Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июн 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:58 
Член клуба

да у богатых свои причуды. Две точки за 2000 грн на авто 15-ти летнем и с краской не металлик. :sorry: На додже согласен, кусок работы сделан был приличный. Страховка наверно там была выплачена тысячи на 2-ве -3-и как минимум. :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:26 
Член клуба

ну так в перед :so_happy:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:51 

Ездил сегодня узнавал цены,в специализированных местах от 520 грн,до 900 грн,это еще с хорошей краской и на хорошем оборудовании!!! А 2000 грн это просто нереальный перебор!!!! :wall:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:48 
Член клуба

ну так всегда :) мне тоже первый раз машину красили и варили за 3500 в результате через полтора года все начало отваливаццо :) и всеравно туда едут другие люди . на каждый товар есть свой покупатель который схавает приемлемую цену вот и все

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:40 

Я в свое время занимался боем,так вот работал исключительно с Тузом,думаю все его тут знают,так вот и маляра были только лучшие,и цены хорошо знаю,но таких цен не когда раньше не видел,ну перебор чистой воды!!!!

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 00:45 
Член клуба

вот седня был у маляра, спросил про полную покраску авто. 3000 у.е вердикт с его матерьялами, я только говорю какой цвет хочу.. Это приехал и через 2 недели забрал. В общем то мастер хороший давно видел как он работает. Рядом гараж у меня, видел авто которые он делал (портфолио так скажем), что вызывает определенное доверие. Он кстати уже переключился на аэрографию и все такое, открыл свою мастерскую с уже нормальным оборудованием и своей камерой сушки (прям как по телеку показывают. :). Кто нидь скажет за сколько дленег красили ему авто? С учетом того что нет сварочных работ и особо сложной рихтовки....

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 01:09 

Здравствуйте!Сори что не отвечала очень поздно прихожу(или рано)много работы.Отвечаю - нет для меня разницы в покраске то ли это мерс то ли это москвич(с москвичем даже больше работы).Локалку делать не вижу смысла (потому как краска с бампера и крыла просто слазит(особенно с бампера).Я бы эти детали перекрасила бампер 900грн.крыло 800грн+снять поставить 150грн за крыло и бампер.(есть ли в этом смысел?)У нас цены зависят от размера детали и сложности работы.За то что не отвечала еще раз сори.а вообще можно в телефоном режиме задавать вопросы.
С уважением Римма.

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 01:18 

Кучерявый писал(а):
Я в свое время занимался боем,так вот работал исключительно с Тузом,думаю все его тут знают,так вот и маляра были только лучшие,и цены хорошо знаю,но таких цен не когда раньше не видел,ну перебор чистой воды!!!!
Я никого не хочу обидеть,но вообще Вы цены видели сейчас на материалы.Когда в 2008 г. цены за деталь были 150у.е.и материалы в 3 раза дешевле,то сейчас за 1 деталь от 100у.е. но материалы просто в 3 раза подорожали+свет +аренда(тоже не дешевая)+работа(а работа очень вредная).если Вы хотите качество смотрите по отзывам о работе маляра,если просто по дешевле и качество не очень беспокоит то ищите по дешевле.
С уважение Римма

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 01:26 

atom писал(а):
вот седня был у маляра, спросил про полную покраску авто. 3000 у.е вердикт с его матерьялами, я только говорю какой цвет хочу.. Это приехал и через 2 недели забрал. В общем то мастер хороший давно видел как он работает. Рядом гараж у меня, видел авто которые он делал (портфолио так скажем), что вызывает определенное доверие. Он кстати уже переключился на аэрографию и все такое, открыл свою мастерскую с уже нормальным оборудованием и своей камерой сушки (прям как по телеку показывают. :). Кто нидь скажет за сколько дленег красили ему авто? С учетом того что нет сварочных работ и особо сложной рихтовки....

какой марки автомобиль,в каком состоянии,где какие вмятины,вид покраски-акрил,металик,перл.Будет подбор краски или в банках,по верхностно или с дверными проемами и т. д.???????Унас полный выкрас по периметру без проемов(ланос авео)на пример 12500.С разбором и материалами(работаем по PPG)и это не выдумка,на эти материалы могу человеку гарантию дать.

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 01:33 

atom писал(а):
да у богатых свои причуды. Две точки за 2000 грн на авто 15-ти летнем и с краской не металлик. :sorry: На додже согласен, кусок работы сделан был приличный. Страховка наверно там была выплачена тысячи на 2-ве -3-и как минимум. :drinks:
А на старой авто выготовить этот бампер что бы была ляля думаете легче чем на новой?нет не легче работать точно также нужно и материалов уйдет поболее.Мое правило ,даже закон -или делать хорошо или не делать вообще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]