Хех, на ебее много чего есть. как это от туда притянуть. У меня нет знакомых, которые 100 не кинут + нет гарантии, что груз пропадет (уже раз сталкнулся с такой ситуацией - хватит). Мне бы в приделах Украины
Достаку с эбэя подстраховывает сам эбэй + PayPal
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
в PayPal можно на кидал открывать диспуты, в эбэе писать негативный рейтинг. Отправлять нужно через USPS Express Mail в этом случае добавляется еще почтовая страховка,а товар приходит в Киев в офис EMS Ukraine http://www.emsukraine.com.ua/ , а не в обычную почту где его могут спиздить, каждая посылка имеет tracking number для просмота в онлайне где она в даный момент.
только его нужно отслеживать ато если 2 раза тебя не будет дома после их попыток доставить и потом оно пролежит на складе 2 недели то отправят обратно в США и могут не позвонить
Помойму достаточно опций для успешного товарообмена
если не уверен в своих силах обратись в любую фирму что занимается доставкой. Если их кинут это будут их проблемы а не твои
волков бятся - в лес не ходить
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
Да знаю, не на одну штуку товаров приволок. Просто последний раз часть товаров "потерялось", сумма как бы не большая (200баков), но факт не приятный. Можно конечно обезопасить себя по максимуму, но тогда сумма выйдет не намного меньше, чем брать сдесь (если речь идет о единичном товаре). хотя я тягал не автозапчасти, возможно и в этом была причина
Договорился о покупке с ув. Americanmuscle:. Всем, кто помог - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4