Капитан Улитка 
Я восстановлением машин не занимаюсь. У меня есть один корч, в который уходит весь бюджет.
По остальным дрышпакам - если что-то вылазит в процессе эксплуатации - хер с ним. Потом разом сделается.
Остальное не критично.
Переключение селектора АКПП в Юконе исправили. Со светом тоже разобрались (поменян головной, который заглючило и восстановлена подсветка заднего номера, за которую доёбывались гайцы). Поднимать заднюю левую сидушку с оборванным тросиком я уже научился (кстати, может подскажешь, как этот долбанный тросик найти и заказать? я даже хз как он правильно называется). Накладку заднего бампера я уже сделал, но пока не цепляю - удобно парковаться на слух
На очереди двери - устранить сквозняки, восстановить нормальную работу отпирания/запирания (там, блядь, грязи в замках немеряно, хз когда последний раз смазывались), поменять сломанные ручки (это уже я, точнее мои пассажиры

). Также ГУР (тот Володя, чей телефон ты выкладывал говорит, что сейчас ими не занимается). Плюс перетряхнуть подвеску. Еще по мелочи - как-то перелепить ту "таблетку", что вы с Максом на стойку повесили (она отходит и ее все время приходится рукой к стойке прижимать), поменять все-таки лампочки в консоли с мафоном (пока что мне ее лень разбирать), посмотреть на подушки двигателя (есть у меня на них подозрение), заменить передние суппорта и задние тормозные цилиндры (через неделю уже приедут). Так что все с тазиком будет норм. Но не сразу