Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mosconi 100.4, Mosconi 100.2, Alpine PDX-M12, Morel SC 1
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 02:02 
Автомайдан Донбасса

asvodessa писал(а):
WWW.CARBID.US писал(а):
Ну не скажите, батенька)
Alpine M12 мощностью 1200w (от двух до 4х Ом стабильно, 2400w пик) - очень мощный усь, для саба то шо треба(никакой идиот не ставит для сабов аудиофильный усь), а 1200w раскачает все шо угодно.

Альпайн ничего кроме голов и процев делать не умел.Усилки и сабы - очень средний шлак за крутые деньги.
А про аудиофильский сабвуфер - Любой человек слушающий ушами,предпочтет качественный артикулированный бас,чем дешевую гуделку из пацанской девятки,где бас начинается с первой ноты песни и заканчивается с последней и напоминает постоянный гул из жопы слона.Звук,это не килловаты мощности гудящие в позвоночник.Звук - это музыка,и не важно рок или джаз.....

Покажи что стоит в твоем самокате. Или твои познания опираются исключительно на треп различных обсасывателей автозвука на различных форумах? Ты же реально по звуку не отличишь китайский от лучшего американского :facepalm Или это одесская фишка которую никогда не поймут Донбассяне - всунуть кукнакер куда он с треском еле пролазит и поделится своим богатым жизненным опытом? :qoutes:
УСЛЫШАННОЕ ОТ ПЕРЕЖИТОГО ОТЛИЧАЕТСЯ, так во многих вещах, не только касается этой темы.

Заголовок сообщения: Re: Mosconi 100.4, Mosconi 100.2, Alpine PDX-M12, Morel SC 1
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 04:19 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
WWW.CARBID.US писал(а):
asvodessa писал(а):
WWW.CARBID.US писал(а):
Ну не скажите, батенька)
Alpine M12 мощностью 1200w (от двух до 4х Ом стабильно, 2400w пик) - очень мощный усь, для саба то шо треба(никакой идиот не ставит для сабов аудиофильный усь), а 1200w раскачает все шо угодно.

Альпайн ничего кроме голов и процев делать не умел.Усилки и сабы - очень средний шлак за крутые деньги.
А про аудиофильский сабвуфер - Любой человек слушающий ушами,предпочтет качественный артикулированный бас,чем дешевую гуделку из пацанской девятки,где бас начинается с первой ноты песни и заканчивается с последней и напоминает постоянный гул из жопы слона.Звук,это не килловаты мощности гудящие в позвоночник.Звук - это музыка,и не важно рок или джаз.....

Покажи что стоит в твоем самокате. Или твои познания опираются исключительно на треп различных обсасывателей автозвука на различных форумах? Ты же реально по звуку не отличишь китайский от лучшего американского :facepalm Или это одесская фишка которую никогда не поймут Донбассяне - всунуть кукнакер куда он с треском еле пролазит и поделится своим богатым жизненным опытом? :qoutes:
УСЛЫШАННОЕ ОТ ПЕРЕЖИТОГО ОТЛИЧАЕТСЯ, так во многих вещах, не только касается этой темы.

Юноша,не хамите.Я звуком с 12 лет увлекаюсь.Сейчас дома стоит - Маранц с выносным ЦАПом,Вилсон Бенешь,Корвет-038 с МС головой ВаеДенХул,усилители - мертвый(транзисторный) Маранц и живой(ламповый) Конрад Джонсон.Акустика - топовый переделаный Варф и Танной Престиж.Кабеля Транспарент.
В машине - Голова Альпайн 9813(с полным процем),усилители - П.А.Импрешн(доработанный) и Аудисон. Акустика EOS Clarity CS-100(на Вифа,Скан-Спик и Мундорф в фильтрах,если вам это о чем-то говорит... ;) :hahaha: )Сабовая голова - Пирлесс XXXL в ЗЯ.
Ну а это фото Фронта.

Вложения:
DSC08679.JPG
DSC08679.JPG [ 511.96 КБ | Просмотров: 3103 ]

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:30 
Автомайдан Донбасса

Ладно, попробую без аллегорий... Тема не та что ты знаешь что то или чем то владеешь, а дело в том что лезешь куда не просят, голова ты, Альпайновская)) Есть девайсы, есть вменяемые цены на них, а значит есть люди которым они понадобятся и оспорят твое мнение. Тема же создана не для обсуждения что лучше или что хуже, а для продажи. А ты если совсем не доходит, юноша, начинаешь заниматься оффтопом. Я же не спросил самый ли это лучший звук? Нет! Ты же не придешь в магазин и не начнешь лить в уши продавцам какой у них шлак продается а какая цаца есть у тебя. Они тебя не пошлют из вежливости и боязни потерять работу, а мне бояться некого :yes:

И еще, дружище, - есть качественный звук для соревнований, а есть просто дорогой хэндмейдовый хай-энд, ты не можешь с этим не согласиться. Зачем в автомобиле устраивать филармонию, все равно всего этого не услышишь. Ты ведь не один здесь спец", я на студии звукозаписи проработал 8мь лет и могу тебе рассказать, что самый дорогой звук может звучать как корыто там где ему не место, а впихнуть можно, дааа, а толк будет?

А звук у тебя кайфовый, спору нет, если он правда твой)) Я в свое время дома сидя за компом с интегренной звукашкой на бумбоксе Panasonic RX-ED707 за место мониторов мог склепать минуса для продажи в разные страны, после приходили на студии с разбитым по дорогам заготовкой, звукари включали сборку на студийном оборудовании, спрашивали откуда минус, и кивая гривами говорили поддакивая Да! Это качество, это Москва!! Так что все относительно.

А зачем тебе такой звук, разве что эгоистично слушать на нем КИНО или Цоя? Раскулачить тебя надо и отдать тому кому вiн стане у нагодi. Шучу)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:37 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
WWW.CARBID.US
Не, сорри. Просто интересуюсь - раскачает, аль нет. Мне в кабрик такой саб ставить даже некуда. Там по хорошему ящик литров на 200 надо наверно...

Ставь MTX Jackhammer :rock:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:54 
Автомайдан Донбасса

dimitrus писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
WWW.CARBID.US
Не, сорри. Просто интересуюсь - раскачает, аль нет. Мне в кабрик такой саб ставить даже некуда. Там по хорошему ящик литров на 200 надо наверно...

Да, MTX по краштестам самый живучий(1мин 53сек):

https://www.youtube.com/watch?v=IRE7IahmbyQ

Зачет :rock:

Последний раз редактировалось MOTORZ.AUCTION 08 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:02 
Зеленый Властелин

А Хеликс Блю?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:50 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
WWW.CARBID.US писал(а):
голова ты, Альпайновская

Уххх сказанул :pazan:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:58 
Член клуба

WWW.CARBID.US писал(а):

до просмотра видео думал что они действительно jackhammer за $10 000 спалили )))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:54 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
WWW.CARBID.US писал(а):
dimitrus писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
WWW.CARBID.US

:facepalm :facepalm :facepalm .....Млять,и с ним я говорил о апаратуре...... :rofl: Ну а 6000 вольт?Или БТР-ом проехаться?Или в серной кислоте утопить вместе с урановыми ломами?Выдержит? Это и есть твой зачет? Я думал саб должен давать классный бас.Лично мне п@хуй,что мой саб не сможет играть в эпицентре ядерного взрыва.Я музыку слушаю,а не децибелы на соревнованиях по SPL меряю.Мне звук нужен,а не киловатты гудения в машине,голова ты пустая.... ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 01:17 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
мля
обязуюсь при первой возможности послушать музыку Одессы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]