Ладно, попробую без аллегорий... Тема не та что ты знаешь что то или чем то владеешь, а дело в том что лезешь куда не просят, голова ты, Альпайновская)) Есть девайсы, есть вменяемые цены на них, а значит есть люди которым они понадобятся и оспорят твое мнение. Тема же создана не для обсуждения что лучше или что хуже, а для продажи. А ты если совсем не доходит, юноша, начинаешь заниматься оффтопом. Я же не спросил самый ли это лучший звук? Нет! Ты же не придешь в магазин и не начнешь лить в уши продавцам какой у них шлак продается а какая цаца есть у тебя. Они тебя не пошлют из вежливости и боязни потерять работу, а мне бояться некого
И еще, дружище, - есть качественный звук для соревнований, а есть просто дорогой хэндмейдовый хай-энд, ты не можешь с этим не согласиться. Зачем в автомобиле устраивать филармонию, все равно всего этого не услышишь. Ты ведь не один здесь спец", я на студии звукозаписи проработал 8мь лет и могу тебе рассказать, что самый дорогой звук может звучать как корыто там где ему не место, а впихнуть можно, дааа, а толк будет?
А звук у тебя кайфовый, спору нет, если он правда твой)) Я в свое время дома сидя за компом с интегренной звукашкой на бумбоксе Panasonic RX-ED707 за место мониторов мог склепать минуса для продажи в разные страны, после приходили на студии с разбитым по дорогам заготовкой, звукари включали сборку на студийном оборудовании, спрашивали откуда минус, и кивая гривами говорили поддакивая Да! Это качество, это Москва!! Так что все относительно.
А зачем тебе такой звук, разве что эгоистично слушать на нем КИНО или Цоя? Раскулачить тебя надо и отдать тому кому вiн стане у нагодi. Шучу)