Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю зч на Buick Regal 1991
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:14 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
niki писал(а):
Этот клуб как был гнилым , так и остался. И по большей степени из за тебя.

Обоснуй.

niki писал(а):
Сначала с Дрючиком в десны целовался теперь его обсираешь, и пишешь , что я жид

Когда именно я с ним в дёсны целовался? Я с самого начала ВСЕХ (и тебя в т.ч.) предупреждал о том, что все отношения с ним можно вести только по принципу "деньги-и-товар-одновременно и ждать подъёбок".

niki писал(а):
а вы - теперь только на форумах и можете писать какой он плохой , и т.д. - боксеры по переписке. Шо ж вы его не найдете , и не выскажете ему это в лицо. Засцали?

Ты мало знаешь о том, что и когда происходило с Дрючком. Это раз.
_Мне_ этим заниматься бессмысленно, он мне должен ровно одну магнитолу. Это два.

niki писал(а):
И если ты тут за прецеденты говоришь , то помолчи лучше , а то я тебе и насчет тебя напомню.

Ну так давай, вперёд. Мне стыдиться нечего, я за базар отвечаю.

niki писал(а):
И вааще - я свою машину уже продал , бабло получил

Тогда что ты здесь делаешь? Тебя правда на опель-клуб назад не примут, ну так пойди на форуме таксистов зарегистрируйся ;-)

niki писал(а):
Ну так давай - не сцы , по порядку - кто лишний???

Лично ты - лишний 100%. Столько комментариев, сколько про тебя - я от соклубников ни на кого не слышал.

niki писал(а):
Правда не понятно по какому праву , ты тут вааще что то можешь определять.

Ну, наверное, по тому праву, что без меня (наравне с Димой-Фаером, АТолексом, Бумчиком и Чегеварой) этого клуба просто бы не было? ;)

P.S. Можешь не отвечать. Ты утомил своей неадекватностью, а времени на следующую "простыню" ответа у меня не будет.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]