niki писал(а):
Этот клуб как был гнилым , так и остался. И по большей степени из за тебя.
Обоснуй.
niki писал(а):
Сначала с Дрючиком в десны целовался теперь его обсираешь, и пишешь , что я жид
Когда именно я с ним в дёсны целовался? Я с самого начала ВСЕХ (и тебя в т.ч.) предупреждал о том, что все отношения с ним можно вести только по принципу "деньги-и-товар-одновременно и ждать подъёбок".
niki писал(а):
а вы - теперь только на форумах и можете писать какой он плохой , и т.д. - боксеры по переписке. Шо ж вы его не найдете , и не выскажете ему это в лицо. Засцали?
Ты мало знаешь о том, что и когда происходило с Дрючком. Это раз.
_Мне_ этим заниматься бессмысленно, он мне должен ровно одну магнитолу. Это два.
niki писал(а):
И если ты тут за прецеденты говоришь , то помолчи лучше , а то я тебе и насчет тебя напомню.
Ну так давай, вперёд. Мне стыдиться нечего, я за базар отвечаю.
niki писал(а):
И вааще - я свою машину уже продал , бабло получил
Тогда что ты здесь делаешь? Тебя правда на опель-клуб назад не примут, ну так пойди на форуме таксистов зарегистрируйся ;-)
niki писал(а):
Ну так давай - не сцы , по порядку - кто лишний???
Лично ты - лишний 100%. Столько комментариев, сколько про тебя - я от соклубников ни на кого не слышал.
niki писал(а):
Правда не понятно по какому праву , ты тут вааще что то можешь определять.
Ну, наверное, по тому праву, что без меня (наравне с Димой-Фаером, АТолексом, Бумчиком и Чегеварой) этого клуба просто бы не было?

P.S. Можешь не отвечать. Ты утомил своей неадекватностью, а времени на следующую "простыню" ответа у меня не будет.