Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пикапы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:30 
Член клуба

Ford F250 '01
Капитан Улитка писал(а):
дизель достаточно геморный , так как Американцы в старых дизелях ни бум бум ,

Дим, вот скажи, у тебя был дизельный субур? Нах такое писать? Чье мнение ты озвучиваешь? Ты же слышал работу моего субура. Что там не так? Дай ссылу о геморности именно этого дизеля. Тогда, будет не просто треп а, по существу. Ок?..

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:36 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Наш моторист ,услышав о 6-ти литровом дизеле,сказал:
-попробуй его нагрузи!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:39 
Член клуба

М+А писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
дизель достаточно геморный , так как Американцы в старых дизелях ни бум бум ,

Дим, вот скажи, у тебя был дизельный субур? Нах такое писать? Чье мнение ты озвучиваешь? Ты же слышал работу моего субура. Что там не так? Дай ссылу о геморности именно этого дизеля. Тогда, будет не просто треп а, по существу. Ок?..

Много читал про этот мотор , изучал конструкцию .Да слабое место блок управления впрыском и оптопара газульки .ну турбина как турбина . Кабы ты поставил на него цену 11 два года назад , я бы у тебя его забрал без разговоров .А теперь уже не нужно .Есть в Николаеве парень ,хотел Субура ,смотрел того что я взял , но ему стало страшно .Нужен чтобы сел и поехал .Жди , найдётся твой клиент .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:42 
Член клуба

ты забыл с чем я связан :) , конкретно у тебя все работает хорошо , но конкретно такой мотор никто не умеет обслужить и даже давление выставить нормальное на форсунке , конкретно на твоем моторе поставить правильно насос может ну может пять механиков на страну а отремонтировать его только Я :) конкретно этот мотор не имеет никаких выдающихся характеристик а тем более хоть какой-то технологичности и вообще последовательности инжинерной , американцы умеют хорошо делать грузовые дизельные моторы и потихоньку начинают уметь делать легковые . выдающегося в 6.2 и 6.5 нет ничего кроме как удобство владельцу пиздить солярку с тепловоза или комбайна и заправлять :) больше полезности я не вижу

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:44 
Член клуба

Ford F250 '01
kholod писал(а):
Наш моторист ,услышав о 6-ти литровом дизеле,сказал:
-попробуй его нагрузи!

У моториста, тоже, был такой мотор? ;) Капец. Мнение ламеров, ценней юзера. Ниче, что мой дизель оттаскал прицеп, весом 2.7 тонны,по 8000 км за раз, несколько раз? И Ничего ему не приключилось? Ничего, что этот дизель оттрубил на Хамерах в компанию "Буря в пустыне"? Могу спорить до усрачки. Правда, зачем?..

Последний раз редактировалось М+А 24 фев 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:46 
Член клуба

Ford F250 '01
xam писал(а):
есть мнение -верить Улитке за дизеля.... :)

Да без проблем.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:48 
Член клуба

:hahaha:
хам -интригант

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:48 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
ты забыл с чем я связан :) , конкретно у тебя все работает хорошо , но конкретно такой мотор никто не умеет обслужить и даже давление выставить нормальное на форсунке , конкретно на твоем моторе поставить правильно насос может ну может пять механиков на страну а отремонтировать его только Я :) конкретно этот мотор не имеет никаких выдающихся характеристик а тем более хоть какой-то технологичности и вообще последовательности инжинерной , американцы умеют хорошо делать грузовые дизельные моторы и потихоньку начинают уметь делать легковые . выдающегося в 6.2 и 6.5 нет ничего кроме как удобство владельцу пиздить солярку с тепловоза или комбайна и заправлять :) больше полезности я не вижу

Ты во всём прав .Так а нахуя ж нам искать каких то мотористов дизелистов , если есть ты .Наебнулось ? К Диме - пускай он делает нам приятное и зарабатывает себе бабло . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:53 
Член клуба

моторист сказал о надежности если че

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 00:56 
Член клуба

xam писал(а):
дизель-ацтой.... :yes: давай меняться .... :)

Пока ещё не наигрался...

М+А писал(а):
123 писал(а):
Плюс наша специфика, плюс запах выхлопа, плюс запах солярки.
Какая такая специфика? :unknown: Какой выхлоп и запах? :) Это ж не трактор Беларусь :hahaha:

Специфика:
а) не гарантировано качество солярки (по себе знаю, что такое в поле, в мороз запарафиненый фильтр и заглохший двигатель - там и сдохнуть не долго);
б) запах выхлопа специфичен, и от трактора не отличим (а сейчас определили, что и очень вреден);
в) запачканные соляркой руки или одежда сильно воняют (не знаю, может кому и нравится запах - мне нет);
г) сервис много уже, чем для бензомоторов.

Но есть у дизеля и свои плюсы.

Про 6,5 слышал больше положительного, но сам не пробовал.

kholod писал(а):
о запахе-БРЕД бенз шо не пахнет

Купишь - узнаешь разницу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]