123 писал(а):
А не кажется, что Россия далеко не однородна, что там одни места есть колонией для других. Поэтому, в одном месте дорога может быть хорошая, а в другом болото.
В Украине так же...
Вся Россия колония Москвы , у нас точно так же .Тот кто делит и отнимает всегда живёт лучше чем тот кто плюсует и умножает

Кто не хочет кормить свою армию -будет кормить чужую .А украина сейчас просто перед выбором -кому подороже отдаться только и всего .Я тебе думаю глаза не открыл .Ни о какой самостоятельности речи уже нет .Либо мы принимаем законы Евросоюза и живём по их указке -являемся их колонией , либо Россия -и всё тоже

. А олигархи что у власти -они уже люди мира , единственное что их беспокоит ( всужщности меня тоже беспокоило бы )чтобы у них не отобрали имущество .Кто даст больше гарантий тому и отдадуться .Но Москвичам просто не особо верят . хоть те и обещают , а Еврики не особо хотят гарантировать . чтобы не сраться с Россией

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.