День 4За время круиза лайнер делает 2 остановки, первая из них была на острове Saint Thomas, рано утром кажется часов в 7 корабль уже пришвартовался. Перед выходом на берег мы основательно позавтракали и набрали с собой всяких ништяков. Народ сходит на берег, а рядом паркуется лайнер компании Disney Cruise Line.

Зашли в здание терминала, там продаются сувениры и уже куча зазывал, которые предлагают такси, экскурсии, мопеды, автобусы и т.д.

Выйдя из терминала, этих зазывал становится уже слишком много и они буквально бросаются на тебя и тянут к себе. В итоге не выдержав натиска, я все же поддался, ну думаю может мопеды взять, да погасать по острову, но ознакомившись с ценами, не впечатлило. Что то типа 40-50$ в час за большой двухместный скутер, это откровенно говоря обдираловка, цена этого дела 20$ в день (Турция, Тайланд).

Вышли в город, ну что сказать, ну деревня такая себе, хотя тачки ниче так. Побродили по центру

Опять встретили сборщиков кокосов, но уже не с палкой, а на платформе которую поднимал кран

Местные аборигены

Двинули в строну пляжа, хотели искупаться, но т.к. был ветер что то обломались. На подходе увидели такой вот отстойничек, то ли продажа, то ли аренда.

Ну вот он и райский пляжик, песок мелкая-мелкая ракушка, очень мягкий песочек. Ну а водичка просто песня.

Тут местный автопром, чуток. Хотя много провтыкал крутых тачек

А это я такой весь на отдыхе

Короче полазили, устали и пошли на корабль. В портовом терминале кстати был бесплатный вай-фай, там многие залипли. У меня был шок когда я узнал что на таком крутом круизе надо еще платить за вай-фай, короче лажа

Пришли на корабль, опять стопитсот проверок, нашли ракушки, отобрали все

Ну мы пообедали и пошли активничать на всякие развлекаловки. Вечером перед ужином был инструктаж по безопасности, куда бежать если че

пошли еще погуляли по палубам, встретили всяких мультяшек (костюмы просто огонь, как будто из телека повылазили)

Забыл сказать что в первый день мы забронировали все шоу которые были на корабле, в этот день было Water Show

Тут видно горку для скалолазания, крутая штука

После шоу, поужинали и в люлю, за день так уставали отдыхать что в 10-11 вечера просто отрубались.