Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:00 
Док

про самолет неплохо-МАУ туда обратно 240 долл всего.1-15 лета, за день управиться можно :good:

Цитата:
Ты у Andriy GTI спрашивал? Может и не надо к москалям обращаться?

сомневаюсь, что в Украине гдето-лежит решетка новая :unknown:
но спрошу... ;)

кстати, погуглил-многие советуют через Беларусь ехать

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:23 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
alexgrig писал(а):
сомневаюсь, что в Украине гдето-лежит решетка новая

в Украине - нет. Но привезти из США явно можно _проще_ и дешевле, чем тебе москали писали (ибо а) зажрались, б) там объективно дороже доставка).

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:43 
Член клуба

Авто: Chevy Caprice 1988, Pontiac Bonneville SSE 1993, Lincoln Town Car 1988
Эмм... Вставлю свои 5 копеек. Мало того что бенз, во-первых недешёвый, а во-вторых херовый(и в роиссе тоже), так еще и дороги, как пейзаж на Марсе. Плюс роисянские гайцы жутко лютые до иностранцев, а особенно до украинцев. При возникновении любой мельчайшей проблемы работники любого сервиса будут бытаться взъебать на как можно большую сумму, увидев не свои номера. Можно своим ходом и не вернутся :(
В роиссю ездил разным транспортом, и ВСЕГДА было так. Очень сильно, чисто по-человечески советую съездить железкой. :hi:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 02:02 
Член клуба

Док, окстись! Или Флит тебя уже так достал, что хочешь его убить? По таким дорогам, в Россию, в МОСКВУ??? Никада, низашо! Тока кашерный самолет! Проблем - ноль, на все дела - ровно один рабочий день. Всегда так делал. Но если попа хочет приключений, а caddy задолбал - то вперед, колдобины, доблесные ГИБДДшники, пробки в Москве и другие приятные вещи ждут. Только приготовся провести в дороге времени в 3-4 раза больше, чем планируешь, а денег в 5 раз больше возьми, чтоб вдруг чего домой хоть самолетом, хоть поездом вернуться.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 02:52 
Член клуба

сегодня водила на фуре рассказывал , у нас на окружной в яму влетел и погнул диск стальной на фуре!!!, после флита там не хуя не останется :(

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 03:18 

та фантазии все это) в итоге через проводника все будет) или вообще никак)
флит это ж не мерс) может и не доехать)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 04:23 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
solar писал(а):
та фантазии все это) в итоге через проводника все будет) или вообще никак)
флит это ж не мерс) может и не доехать)

Убил Дока в самое сердце........... :facepalm И Мерсом накрыл..... :hahaha: На самом деле,там даже Н1 может не доехать.... :facepalm

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:44 
Член клуба

Carramba Вы наверное притягиваете к себе все те неприятности о которых написали ;) Прошлым летом я специально "чесал" Россию по глубинкам,чтоб получше узнать как живут россияне.Больше 7тыс.накатал и у меня все в противоположности Вашему описанию,за исключением дорог.Кроме основных "федералок"(лично ездил М4,7,8,10,18)то дороги хреновые,а вот всё остальное :unknown: И бензин дешевле(7.20грв. это хороший)и на ремонте на СТО стояли неделю(ни какой предвзятости и учитывая сложность ремонта цена была правильная(к слову потом просчитав эту ситуацию с ремонтом на Украине,то получилось бы дороже))И гайцы не трогают если не нарушать.У меня кум регулярно ездит и всё путём.
P.S. Я щірий українець и это не реклама России.
Шо до по теме,то я не агитирую ехать машиной.Если чисто за решёткой,то лучше не на машине,а если попутно "мир посмотреть",то тут однозначно на машине.Машина это свобода в передвижении.Где хочу и как хочу.ИМХО

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:47 
Член клуба

Меня лично в Пятигорске ДПС въебало на 80 бачей, у ихних ебучих пидоров полномочий выше крыши

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:48 
Член клуба

Фома , я за то чтобы он ехал на Флите , но лееееееетом .Даже если наипнётся где то .не пропадёт ,пешком придёт .А так , :facepalm чайник доктор ,зимой в чужой стране в лесу -представляешь картину :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]