MMM писал(а):
CorvetteC4UKRAIN писал(а):
MMM писал(а):
а шо в египте не воюют?
В Каире все очень жестко. А на побережье полная тишина. Но поведение арабов в отеле и в городе довольно расслабленное и я бы сказал вольное по отношению к туристам это если сравнивать с предыдущими годами.
а сервис? всё включено? питание? как с бухлом дела?
Есть такая фраза "Не наебеш -не проживеш"

ее применяют во всем мире в этом отеле она прижылась очень хорошо
В отеле
http://www.tez-tour.com/ru/kiev/hotel.html?id=71740 это он. Я заплатил за 2 человека 9дней 1900уе+50уе на стойке при поселении за номер с видом и выходом прямо на море первый этаж. Еще 2 номера по 1670уе с видом на бассейн за ресепшном (нас 6 человек ездило)
Сервис гавно из трех номеров которые мы снимали только в одном крутили лебедей и нормально убирали в остальных то полотенца для ног забыли положить то шампуня нет и тд и это при условии 1 доллар на чай каждый день.
Все включено - кофе утром только с 10-00 до этого 3 уе, пиво на пляже в пластиковый стакан 50/50 с пеной - не нравится бутылка 3уе, месное виски и ром гадость изжога сразу.
Еда - все хорошо 5 раз в день и можно ходить по 2 раза на завтрак (у нас один товарищ ходил) в 7 утра и в9-45. Чай только на лоби баре возле ресепшна столовка на этаж нижэ , тортики только в столовке и выность не дают, тоесть как попить чай с плюшкой доходило почти до драки, идеш с тортиком на верх а тебя за руки хватают и не дают пройти в обще нервотрепка.
Еще спиздили у меня тапочки класные и у народа по отелю то сапоги то ноут, еще что слыщал как отдыхающие жаловались.
Анимации почти нету вечером в отеле делать нечего.
Брали с собой

2литра вискарика, 2 бут шампанского, 2 литра мартини,2 бут водки = НЕХВАТИЛО!
Самое главное это море!!))))) В этом отеле очень хороший риф и много рыбы и это в общем загладило все что было в отеле негативного.