Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июл 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первый раз в США
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:04 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
Вот так должны жить люди.

+5.7

Цитата:
- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
Булгаков, Собачье Сердце

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:19 
Член клуба

полный пизнеС!!! как ты после этого в Украине живешь ?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:21 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
razin
А так
что живя в украине ты имеешь возможность ездить в по миру :)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:08 
General Lee

razin писал(а):
полный пизнеС!!! как ты после этого в Украине живешь ?

первое время было сложно, сейчас уже попустило чуток, хотя накатывает иногда... :(

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:10 
General Lee

День 2

Вернемся чуток назад... Я забыл рассказать по поводу выбора мотеля... После музея, уставшие и под впечатлением, поехали искать ночлег... Нас ведь все пугали что надо жить тока в отелях, а мотели просто помойки, но мы решили проверить... Просто не верилось что такие симпатичные с виду здания могут быть помойками... Проезжали разные мотели, но я хотел именно такой внешне как показывают в фильмах, одноэтажный и с паркингом прям возле комнат... Наконец то вижу в точности то что я хотел, прям 100% сходство, чуток его проскочили, но вернулись сразу... Подходим в окошко менеджера, там никого нет, и написано буду через 5 мин, пошли в машину ждать... Ждали минут 20, жена уже говорит, поехали в другой, а я, нет, хочу в этом... Приезжает пожилая мексиканка и заходит в свою комору (как позже выяснилось ВСЕ мотели в США держат ТОЛЬКО индусы)... Мы подходим, и спрашиваем, можно ли сначала глянуть номер, она удивилась, но сказала, конечно можно... Пошли смотреть, номер нам сразу понравился, я проверил все приколы, типа унитаза, душа, кровати и тв, все работало, нажималось и было мягким... Дальше мы спросили за цену, врать не буду, уже не помню, но точно в районе 30-49$ (так стоили все мотели у нас по пути, чем ближе к NY, тем дороже почему то :unknown: )... А еще у них заманухи, на билбордах пишут цена 29.9$, приезжаешь, а это оказывается цена без учета тэксов (налогов), в сумме уже 35 примерно, но все же... Короче я дал свои права для того чтобы переписали мои данные, когда все было готово, нам дали ключ и мы пошли в номер... Затащили сумки, мы так делали в каждом мотеле, типа очковали что угонят тачку прямо с вещами (сигналки то нет), но я понял так никто не делает, все оставляют все в тачках и даже примотанное на крыше никто не крадет, но мы ж с Украины :hahaha:
Покупались, лежим смотрим телек, и тут я чет полез в документы, 15 минут искал, но не смог найти свои права... Начинаю потихоньку паниковать... Жене говорю, ты не видела права, она мне говорит, типа мы ж давали для оформления их, ломимся к мексиканке и пытаемся сказать что она забыла отдать нам права, она перепугалась и начала крестится что не брала их в руки, мы настояли зайти в ее комору и все обыскать :sparta она согласилась... Все обшарили, не нашли... Подумали что выпали на улице, облазили всю территорию от дверей менеджера до дороги, часа 1.5 бродили в потемках... Не нашли, злые, уставшие, легли спать...
Утром еще раз обшарив всю улицу, зашли сдать ключ, а там приехал владелец (индус) которому уже все рассказала мексиканка, начал нас уверять что она не брала права... Ну мы объяснили что не в претензии и он расслабился... Сели в машину, решили что буду ехать я, а в крупных городах, там где дохрена ментов, жена (у нее тоже были права, но ехать то хотел я, да и она не горела желанием)... Погнали по штатам без прав :sparta
Вот он, наш первый мотель:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Погнали дальше:
Изображение
Изображение
Джанкярд, желто черная хрень по средине, это пресс для машин, который делает кубики :hahaha: туда как раз загружали кажись старую Вольво:
Изображение
Изображение
Заезжаем в маленький городок:
Изображение
Изображение
Изображение
Олдскул:
Изображение
Ньюскул, кстати не помню писал ли уже, но почти каждый второй трак в США лифтованный или доработанный:
Изображение
Тут удалось снять редкого зверя (даже по меркам США), Меркури Марадер (Вика с двиглом от Мустанга):
Изображение
Нам с женой очень нравились вот эти деревья:
Изображение
Изображение
Изображение
Старики еще в строю :rock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все указатели в США сообщают в какую сторону по той или иной дороге ты едешь, 27 трасса на ЮГ, т.е. для нас это значило в обратную сторону или на Север, куда нам и надо было...
Изображение
Изображение
Изображение
Заехали позавтракать в Макдак, рядом был вот такой Чекерс, но какой то не живой :pardon:
Изображение
А тут я снял что народ таки оставляет открытые тачки на улице:
Изображение
Старая школа опять в действии:
Изображение
А на этом Харлее приехал дедок тоже на завтрак:
Изображение
Изображение
Изображение
Едем дальше... Кстати на сегодня у нас был план, побывать в Дисней Ленде, жена прям мечтала об этом, подъезжаем уже:
Изображение
Намеков становится все больше:
Изображение
И вот мы видим эту арку и думаем что приехали, а вот и нихрена:
Изображение
После этой арки трасса продолжается, уходит в разные стороны, но мы уже на территории Диснея, все указатели то на студию Диснея, то в пар развлечений, то еще куда то:
Изображение
Изображение
Изображение
Между всем этим добром ходит монорейка:
Изображение
Это въезд на паркинг, кажись по 13-15$ с машины :stars:
Изображение
Изображение
Проезжаем мимо Волт Дисней Спидвей (позже еще туда вернусь):
Изображение
Изображение
Изображение
Стоянки размером в с небольшой микро район Киева, просто необъятны... При чем заполняются они централизованно, стоят 4-5 парковщиков и паркуют всю колону по очереди один к одному, когда след сектор заполнен переходя к другому... Дойти до входя пешком ОЧЕНЬ утомительно, поэтому народ садится в такие тележки, которые подвозят ко входу, ехать минут 5-10 в зависимости насколько далеко стоянка на которой оставил авто...
Изображение
Изображение
Это номер нашей стоянки:
Изображение
Сели в тележку, очередь ждет следуюший состав:
Изображение
Изображение
Добрались до входа:
Изображение
Смотрим 2 большие очереди, одна поменьше, оказалось, одна за кэш продает билеты, вторая по кредиткам (та что поменьше)... Пошли платить кредиткой, стоимость билета 90-95 баксов с человека :facepalm я был в шоке, думал ну по 40-50, получается 200 баксов на двоих чтобы покататься на карусельках :wall: Но жена же хочет, купили:
На заднем плане кстати, видна их система очереди, змейкой... Можно идти 10 метров 30-40 минут... :facepalm
Изображение
Дальше было два пути, либо идти на паром который перевезет на собственно остров с аттракционами, либо сесть на монореку (что и надо было сделать), но мы выбрали паром, в очереди мы стояли минут 40... :(
Изображение
Изображение
Изображение
В парке молодежи наверно процентов 60, а остальная масса это 40-60 лет...
Изображение
Добрались до еще одного входа в парк, опять очередь :facepalm
Изображение
Изображение
Наконец то внутри, я себе это представлял совсем по другому... Думал везде крутейшие аттракционный и их дохера, а там упор сделан на сувениры, сладости и хавку, короче сплошная коммерция:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и первый супер аттракцион... Короче едут машинки, по трассе, и все бы хорошо, если бы не направляющая на полу и скорость меньше чем у нас на в лунопарках... короче шняга полнейшая... а еще эти машинки бензиновые,ну вот нахера? скорость 2-3 км в час, руль можно и не крутить, потому что направляющая, короче ДЕРЬМО... В очереди мы стояли 50 минут :wall:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мой номер 22, руль я не крутил практически и тупо жал все время газ:
Изображение
Это мы стоим в очереди на какой то еще аттракцион:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После примерно 50 мин стояния в очереди, по громкой связи сказали что аттракцион поломался, это была жесть... :wall: А больше всего раздражало, что все вокруг рады и довольны :facepalm Жена уже чуть не плачет, я ее тяну на другой аттракцион, там вообще прикол... Говорят, возьмите билетик, я говорю нах, они мне , так надо... МЫ берем, подходим опять, а они нам у вас билет на 4 часа, а было 2, ну что за дерьмище? :facepalm Нас подорвало, мы решили оттуда навалить... Этот парк надо было назвать Очередь Ленд... А если бы мы были с нашим сыном, которому 2 года и который вообще больше 5 мин не может на месте стоят... :facepalm По мере продвижения к выходу мы решили поругаться и забрать бабло, все таки 200 баксов на дороге не валяются... Нашли менеджера, все рассказали ему... А он говорит у нас так не принято, но хорошо, мы сделаем вам исключение и вернем бабки, даже извинялся за очереди, но типа день благодарения... Короче забрали бабки, что подняло нам настроение... Дисней Ленд КАЛ!!! :puke:
По дороге обратно заглянули на Спидвей:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Проезжали мимо большого аква парка (вечером в инете прочитали что этот самый большой в мире аква парк, пожалели что вместо Диснея не поехали туда)...
Изображение
Изображение
Изображение
Заехали поужинать в Бургер Кинг:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и недалеко от мотеля обнаружили вот такой SVT lightning
Изображение
Все на сегодня... :hi:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:25 
Член клуба

:rock:
:pirate:
А права так і не знайшов?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:03 
General Lee

Maverick писал(а):
:rock:
:pirate:
А права так і не знайшов?

мыльная опера, ждите в этом сезоне, все будет... :write:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:15 
Член клуба

отлично! :drinks:
ждем след. серию

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:02 
Немец

Павел писал(а):
отлично! :drinks:
ждем след. серию

+1 :)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:50 
Бумчег

mr_Capone
по моему опыту посещения парков атракционов(диснейленд в париже и феррари парк абу даби) нужно сразу занимать очередь на самые крышесносные атракционы, а остальные - по остаточному принципу.
Ну и приезжать пораньше.
Хотя на день благодарения там обязан был быть АД.

Кста, мне тут многие жаловались, что таких вот придорожных кафешек с безлимитным кофе и олдскул бургерами и пирогами уже почти нет и что на каждом выходе с хайвея по маку и бургер кингу и все - это так?
Я смотрю вы только маком да бургер кингом и питаетесь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]