Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июн 2025, 05:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:27 
Член клуба

Не так давно стал владельцем Либарона V6 3.0 1991 Cupe. Конечно радости – непомерно! Очень уж мне нравятся АА. Но есть и нюансы с которыми нужно разобраться… Вот и ищу помощи советом, как его ремонтировать.

Начну с описания тех вещей которые мне непонятны…. Если где неправ то испровляйте!

-Странно непонятный расход при одинаковой манере езды от 14.5 до 18.00
(Хотя и свечи менял, и провода и топливку чистил…итог один и тот же!)
-С динамикой, а наверное это коробка тоже есть вопрос…. Она всегда разная! Бывает нажмешь чуть на педаль – машина просто с места срывается) а бывает и совсем наоборот-такое ощущение что его кто-то держит сзади….
-По подвеске-стук в районе задних амортов (конечно по моему, они уже мертвые и нужно менять) но с нашими дорогами зимой этого делать до того как снег сойдет думаю смысла особого –нет!
-Руль! Мать его – РУЛЬ! Очень тяжело крутится, иногда кажется что гидроусилителя там ВООБще нет! Я думаю что дело в рулевой рейке, которая с одной стороны даже визуально течет!
-Вот тоже вопрос!? а есть ли в нем фильтр САЛОНА??? Кондер та вроде есть значит и фильтр присутствовать наверное должен…..
-Стеклоподъемники – резинки которые прижимают и направляют стекло вверх да вниз – тут экстрасенсом быть не нужно что бы понять что их менять КРАЙ как горит! Вот только где их брать?!
-Обогрев на правое зеркало…. Чет он нифига не работает! Как это исправлять…?
- Вот то же чуть не забыл! Момент очень важный…. Ведь у меня стоит автомат…. И когда включаешь «драйв» при вывернутых колесах машина вместо того что бы медленно сунуться – ГЛОХНЕТ! Без подгазовки тут нереально!
- Есть небольшой удар при включении первой передачи - это могут +к коробке еще подушки двигателя (которые тоже наверное Не камельфодобавлять?

Вот примерно такой список нюансов которые меня беспокоят! Буду благодарен за советы в их решении…
Фото машины выложу уже наверное скоро….

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:48 
Член клуба

запчасти можно начать тут искать http://www.rockauto.com/, потом амазоні и ибеи (тут много бу найти можно)

по зеркалу и обогреву - сам делать будешь? или не сам? Если второй вариант, то очевиден и ответ :)

по автомату - тоже такое на своем Караване замечаю - в зависимости от оборотов, скорости, нагрузки и тд ведет себя машина по разному. пока не знаю должно ли так біть, тут в соседней доске вопросі задаю :)

Ну рейку если течет, то менять, я так думаю.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:14 
Член клуба

Может холостые обороты низкие, поэтому и глохнет при включении в драйв. При вывернутых колесах двигатель нагружается еще и гидроусилителем, особенно в крайних положениях. Холостые обороты в паркинге должны быть в районе 800.
Подогрев зеркала (предполагается, что левое работает и предохранитель целый)... для начала проверить тестером подачу напряжения и целостность нагревательного элемента. Сделать это проще всего подключив тестер к фишке зеркала - если при включении обогрева появляется 12 вольт, тогда проверить омметром нагреватель... если 12 вольт нету - копать проводку.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:22 
Член клуба

ок! спасибо товарищи! :drinks: буду смотреть че к чему... но за новые варианты решения мойх нюансов по машине буду благодарен! тем более их еще дофига!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:56 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Руль - это рейка, ага. Больное место старых мопаров...

Какой город? И кстати - давай фото машины, заодно и в клуб примем, и посмотрим, что за экземпляр - возможно, его предыдущую судьбу знаем =)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:00 
Член клуба

Добро пожаловать :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:09 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
ALT-F13 Сделайте город обязательным!!!! Постоянно ж так с новыми - "помогите, где сделать...найти и тд." А откуда он :unknown:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:10 
Член клуба

Igor TTA писал(а):
ALT-F13 Сделайте город обязательным!!!!

+1!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:11 
Немец

Igor TTA писал(а):
ALT-F13 Сделайте город обязательным!!!! Постоянно ж так с новыми - "помогите, где сделать...найти и тд." А откуда он :unknown:

+1

Без данной графы, как будто из "зажопинска" :unknown:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:20 
Член клуба

согласен, больше обязательный пунктов при вступлении :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]