купил я себе его. Тандера Че. машина хорошая. по кузову ожидал лучше - есть нюансы, но не фатальные.
все прошло хорошо мазду продал , форда забрал. долго правда снимали с учета-но я привык к ебаным бюрократам. дорога жесть. раз 5 машину заносило... зато теперь не страдаю запором. машина удивила своей устойчивости к скорости-километры просто сжирала-очень мягка, нереально тихая и теплая. в мазде замерзли пипец - пока ждали, только печку выключаешь сразу замерзаешь. в форде же тепло держалось часами.
из минусов - выписали штраф мусора за отсутствие страховки и за неправильно прикрепленный номерной знак задний(он был под стеклом)... пидары брать на лапу не хотели.. ну и куй с ними.
напишу сразу что вылезло.
1,утром завел все хорошо-печка дует теплом, через какое-то время, завожу-дует холодным и что-то щелкает в торпеде. и все уже нет тепла(((( наверно заклинило моторчик который открывает краник печки.
2,скорость(((( по трасе гуд.... но с место печальное гавно... мой бывший чероки его порвет в клочья просто... плакать можно... с место не шлифует((( не думал что он такой медленный со старту((.
кстати мотор просто в идеале.
3,при нажатии кнопки овердрайва ничего не происходит не загорается пиктограмма на торпеда ну и сама коробка ничего не делает.
4, на скорости 90 при 1100 оборотах при плавном разгони, происходит странная штука, плавные толчки штуки 3 и потом всовуется передача, если нажать резко на педаль то толков не будет. это происходит при плавном разгоне... странная штука. регулярная вещь.. по трасе заипала потому что как раз была крейсерская скорость.
5,свет. его там нет. фары просто декоративные приблуды... всю дорогу пристраивался в жопе у кого-то.
6,горит брейк. бывает пропадает. тормаза абс работают нормально.
7,рези вся троит, кондиционер не работает, сигналки нет, ключ не оригинальный один.
а в основном все заипись))))
не знаю на сколько мне хватит любви к заднему виду этого авто)), но щас мне оно нравится.
буду ставить ксенон, сигналку, сделаю 2 ключа под оригинал, буду ставить газ, почищу днище от ржавчины, подмалюю кузов, разберусь с мелочами. и хочу порог с топовой версии поставить. вот такие вот дела).
по желанию трудящихся выкидую фото с продажи.