Господа еще вопросик по данному 5 литровому зверю, который достался мне вместо кадилы, не могли бы вы мне открыть тайну его происхождения. Похоже что машина очень долго стояла (судя по техосмотру 2010г) И вообще где пан Дрючок находит такие экспонаты ??
Помпа потекла еще наверное до того как он поехал в мою сторону, на что мне любезно товетили

Хотя сзади на полу заведомо лежали 2 бутыля 6 литровых с водой

Литература по данному авто уже заказана. (П.С. кстати год по техпаспорту очень сильно смущает
, многие детали на машине 91 года и по салону она не рестайоловая ) Хочу влить немного жизни в данный авто (надеюсь кроме помпы в нем много восстанавливать не прийдется) Ну а в общем машинка конечно интересная.
Пока жду помпу, уже успел перешить передние сиденья (благо мастер есть знакомый и кожа бардового цвета досталась почти даром) Аудио систему вырвали в прямом смысле этого слова и забрали часть бортового компа (зачем не знаю) наверное блестел, родной усилитель остался, правда с нерабочими двумя каналами, но эту проблемму предыдущие хозяева решили просто , вывели по 2 дополнительных провода с каждой стороны и запитали от штатной магнитоллы (если верить обрывкам проводов, которые там остались) Ну вообщем опять все сначала. Хотя по сравнению с кадилой в этой машине намного меньше побывала рука нашего БРАТА, но все таки побывала, возраст как никак