Было мне, как помнится, лет 16.
Так вот, сижу я холодным осенним вечером, рублюсь в Carmagedon (тогда самая масть была

) . И катаюсь, как водится, на ихнем аналоге Corvette. На пороге появляется отец с известием - сына, завтра едем покупать тачку крутую, Шевроле Корвет!
Естественно корвет оказался камарой (их почему то до сих пор путают). И камарой не самой свежей. Но как-то так случилось и укатилась эта машина с нами. Недорого, если быть честным, укатилась

.
При ближайшем рассмотрении выявилось что из живого - кузов, немножко подвески да блок. И началось. Поменяно было все, что должно было быть поменяно. Покрашено. Вылизано. Пошито.
Занял этот процесс в общей сложности 3 года.
И вот за это время отец к машине то и охладел.
А я - нет.
Стояла она месяцами без малейшего движения. Что, как известно, ни одной машине на пользу не идет (стояла, правда, в отапливаемом и чистом гаражике). И если возникало желание прокатится - обязательно что-то ломалось. Да и к этому времени динамика и технические характеристики автомобиля отца уже ну никоим образом не впечатляли (сказалась замена эвридейской машины).
Были мысли автомобиль продать. Но за 2 месяца плотного с ним общения - влюбился. Окончательно и бесповоротно. И автомобиль останется в семье. Это наверняка

.
Будет цвести и пахнуть

. И долго стоять ему уже не придется.