Всем привет! И я стал счастливм обладателем американкара. Каприс 91 года, с пробегом 500 тыщ км. Почти все свои километры в Киеве, и судя по кузову наверное все зимой в соленных ваннах. Такого рода автомобиль у меня первый, и вообще это первый каприс который я увидел вживую и на картинке, очень понравился, свиду вроде живой, прокатились, все работает.....я и купил. Как оказалось позже, гнилой до безобразия, после вкрытия оказалось что дна нету вообще, рама переломанная пополам, кузов крепился к раме не понятно как, если бы я разогнался и резко нажал на тормоз то мог бы вылететь вперед на оторвавшемся от рамы кузове)))), передних подушек почти не было, и весь кузовной крепяж отгнил наглухо, им просто не к чему было крепиться. Взвесив все ЗА и Против принялся за восстановление, кузов все же решил не менять, решил востанавливать. Сейчас машина почти собрана, вчера даже завел ее, через две недели едет на покраску. 90% работ проводились самостоятельно, я аматор, не судите строго))))))))
Вложения: |

-0078.jpg [ 490.64 КБ | Просмотров: 4604 ]
|

-0084.jpg [ 421.25 КБ | Просмотров: 4604 ]
|

-0208.jpg [ 407.09 КБ | Просмотров: 4610 ]
|
Последний раз редактировалось probe 16 май 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|