Тут меня соклубники упрекали, что я молчу об изменениях в автопарке... Наверное, надо эту порочную практику прекращать. Посему рапортую о новом приобретении взамен "круглого" Mercury Sable (экс-
McMAN'овского), на котором я отъездил аж полтора месяца и 4500 км... Это купе Chrysler Sebring 95 года, 2.5 V6 с автоматом.

Машина из Белой Церкви, нашел на авто.риа.юа. Сегодня съездил, посмотрел - и в итоге поменялись =) Правда, фактически передача машин произойдет с понедельника, т.к. на эти выходные мне нужен надежно ездящий автомобиль, а у Себринга пока не устранены глюки коробки (обычная А604, физически уже откапиталена, но выёживается блок управления - как следствие, переключает 1-2 и 3-4 с ударами). В остальном: мотор работает, как часы; по электрике вопросов нет, кроме индикатора температуры (сам датчик работает, вентилятор включается, но на приборку не идет сигнал); состояние кузова по металлу/пластику отличное, а ЛКП - как минимум лучше, чем у Сэйбла

Салон непрокуренный и непросиженный, но правда синий и велюровый - не нравится, возможно буду менять... По ходовке надо менять задние аморты, остальное более-менее живо.
Внешне оч.нравится, несмотря на мицубишевские корни (это растянутый Eclipse второго поколения с крайслеровской коробкой и движком от Diamante). Вообще я как-то за этот год понял, что не смотря на всю любовь к "квадратам" и прочим ретро-авто, ездить эвридей я хочу только на машинах "нашей эры"...
P.S. Себринг ни на что менять пока не планирую. Хочу пока насладиться своим первым Мопаром, а с весны (как можно будет на фаере ездить) - отдам подруге, хай катается... =)