Давно хотел американский купэ.... непросто купэ, а понастоящему АМЕРИКАНСКОЕ!!! Значит с V8 =))) Вот запаяло меня так=))) Чтоб большая, красивая, с большим "моментным" мотором и задним приводом
Вообщем впервые увидел Буревестник (Thunderbird) в Москве на парковке Ашана =))) И долго вертелся вокруг этого автомобиля, и понял, что хочу именно такой =))) Вообщем долго и нудно искал, и вот что нашол. Рад безумно!!! Есть конечно незначительные неприятности в виде вмятины на заднем крыле, + мелких сколов хватает. (вообщем кузовщина, наверно перекрас по нему плачет) Автомобиль этот конечно не на кажд день, просто жалко убивать его по нашим дорогам=((( Катаюсь так, по вечерам, друзей подразнить

, или когда сильно хочется поехать именно на буревестнике=))) Вообщем Машинка радует меня=)
Рассказать пока мало чего могу, автомобиль приобрёл относительно недавно.
Поделюсь чисто впечатлениями:
Ну для начала мотор! Работает тихонечко=))) Позволяет ездить как оч аккуратно и спокойно, так и с заносами задка и дымом с под колёс=) Туповатый автомат, газ в пол... пауза... Передача ниже... пауза... и только тогда клёвый такой рывок (с офигенным звуком) набор скорости приличный. Мне нравится!!! Вертеть задком можно почти не крутя руль (рас попробывал)
Подвеска: Вот машина прям провоцирует быстро ездить, так как на высокой скорости (выше 90) машина едет как по полировке, ни стука, ни тряски и тд... Едеш медленно, подвеска не пропускает ни одной неровности (может чтото не так в подвеске, или чтото неисправно, пока не разобрался) Рулится Буревестник отлично=))) Посравнению с моим Пежо 605 это небо и земля!!! Оч мягкий ГУР и в тоже врямя понятный, чётко так за рулём машина идёт. Опятьже, мне понравилось
Салон: СУПЕР СУПЕР СУПЕР

всё электро, кожа-рожа и тд =))) Оч нравится дизайн салона, такой в эго стиле, всё сконцентрированно на водителя. Задние места скорей для понта, сидеть там оч не комфортно (тесно) Впереди, вообще так пафостно можно устроится=))) Особое внимание дверям! Они оч большие, длинные!!! Требуют привычки, чтоб не стукнуть об бардюры, или об соседнюю тачку
Пока всё=))) Вернул к жизни "домофон" (код над ручкой) и родной Ц-Замок. Домофон прикольная штука!!!
В ближайших планах (на весну) привести кузов в идеальный вид + переобуть Буревестник в 17 ато и в 18 радиус. а дальше видно будет=)))
Подробней веду блог на проэкте DRIVE2.RU
http://www.drive2.ru/cars/ford/thunderbird/thunderbird/mika2558/ Всяческие изменения в техническом или внешнем виде, буду выкладывать сюда, и на Драйв2
ЗЫ: Фото не могу понять как сюда добавить. Потому все фото на драйве. Думаю без обид?