Мои отношения с этой машиной начались ещё года 2 назад, когда я ее нашёл в Симферополе и узнав что это не просто Шпала (которых у нас очень мало) а Каприс СС который (не побоюсь этого слова) один в Украине, а может и СНГ (вобщем их реально мало, даже америкосы не знают сколько), я ее захотел. Но денег не было и я решил торговаться и надеяться на лучшее. В процессе торга цена была сбита с 12 штук до 5, денег не было по прежнему. Я подумал, не пропадать же добру и выложил ее тут на форуме в продажах. Владелец нашёлся быстро, им стал Фёдорович, который ее взял ещё дешевле. Узнав что машина пойдёт под нож, я не поверил своим ушам, это же КАПРИС СС!!! Но всё обошлось, починив коробку и сняв машину с учёта Фёдорович выставил ее на продажу. И о чудо, у меня есть деньги и в продаже ест машина которую я хотел (эти два условия совпадают так редко). Созвон, провалившаяся попытка торга, приезд в Черкассы, осмотр, оформление… и нет не домой, а просмотр машин Фёдоровича (оказался очень позитивным челом). Это просто ОТВАЛ БОШКИ!!! Когда стоишь рядом с ними и трогаешь их, кажется что это просто не реально и не со мной, просто не можешь в это поверить… жЫр!!! Культурно насытившись и на долгожданной Каприске отправился домой. Машиной доволен, пока ничего не делал, только поменял слепые фары. Из того что нужно (хочется) колпачок на шпаловский диск и чехол на запаску (каприсоводы признавайтесь у кого есть)!!!
Вот пару фоток:
Вложения: |

SNB13505.JPG [ 89.54 КБ | Просмотров: 5661 ]
|

SNB13518.JPG [ 166.41 КБ | Просмотров: 5661 ]
|

SNB13509.JPG [ 79.74 КБ | Просмотров: 5661 ]
|
_________________ Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted
Последний раз редактировалось mr_Capone 28 ноя 2010, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|