Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Oldsmobile Cutlass Ciera Brougham Coupe
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:56 
Член клуба

Итак,авто досталось совершенно случайно.Roma если захочет - опишет)))
Суть в том,что раньше я в основном катался на разнообразных джипах и весьма редко - по асфальту.Да ещё и не признавал автомобили без полного привода и с АКПП...Но...!!!
Слов подходящих не могу подобрать,одни положительные эмоции)))
машинка досталась не без проблем,года берут своё.В первый же месяц выяснилось,что масло капает почти отовсюду.При этом двигатель и коробка - практически в отличном(как для такого возраста)состоянии.Некоторые течи удалось устранить самостоятельно - банально были послаблены хомуты.А вот с прокладками/сальниками - часть заказал уже из Штатов а некоторые девйсы придётся,чувствую,подбирать как аналог.
Также уже где то в дороге решётка радиатора,в идеале,новая за 25 баксов обошлась с доставкой.А со старой хром полез,есть царапины и трещины + лопнувший декор значка Олдса.Также найдены и уже в Украине(всё никак забрать не могу - время не позволяет) оригинальная салонная лампочка с линзой,все надписи/шильдики и куча другой мелочёвки.В планах до конца года обновить сидушки - предыдущие хозяева в паре мест пропалили велюр сигаретами,обновить ковёр,заказать оригинальную оптику(слева стоят оригинальные фары,Дженерал Электрик.А права - Хэлловский колхоз,хоть и по размеру).Если наковыряю денег - сдам в покраску,так как по лакокрасочному есть куча сколов и царапин.Да и красилась она судя по всему,хоть родной цвет и был красный.Хочу закатать в чёрный лак,но серебро на крыше,бортах и стойках оставить.
Была мысль слегка поменять интерьер,но - жалко...
Оригинал всё же.Потому вмешиваться в конструкцию не буду.
Вобщем,по всем более-менее глобальным изменениям буду вывешиваться на форуме...
Кстати,в техпаспорте вообще стоит объём 2,3.Хотя ViN реально выдаёт 2,8.А мне ещё машинку на себя переоформлять(пока по генералке катаюсь).Надеюсь,ГАЙцы этот момент провтыкают)))

Заголовок сообщения: Re: Oldsmobile Cutlass Ciera Brougham Coupe
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 22:30 
Член клуба

Police писал(а):
Если наковыряю денег - сдам в покраску,так как по лакокрасочному есть куча сколов и царапин.Да и красилась она судя по всему,хоть родной цвет и был красный.Хочу закатать в чёрный лак,но серебро на крыше,бортах и стойках оставить.
Приветствую! Midsize family sedan и в черный цвет - некошерно ИМХО. Немрачный цвет - часть отличительного имиджа АА. Даже если не будет ни одного шильдика на кузове, публика догадается, что апарат оттуда откуда надо. А денежки лучше потратить на механические деталюшки в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:10 
Член клуба

Возможно,Вы и правы.Однако повторюсь - машинка уже судя по всему разок красилась.Обмозговываю закатать её как вариант в белый или розовый перламутр.
Кстати,не седан а купе.Кузов весьма редкий.:pardon:
А по запчастям таки придётся выложиться - два дня назад стрельнула подушка двигателя,что не удивительно - по словам предыдущего владельца машинка стояла по гаражам лет шесть и не ездила вообще.Плюс лопнул страхующий аллюминиевый кронштейн на движке - разорвало ухо.Движок просел на сантиметра четыре,лёг на полуось,но до дома доехать удалосьЯ(10-11 км) - живучая техника,блин)))А так как всё равно собирался отдавать двигло на чистку/переборку - как раз почти вовремя.Теперь только осталось комплект подушек найти.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:41 
Член клуба

Нормуль)))Уже на ходу)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]