долго ставил на учет из-за проблем в оценке, так как в базе ГАИ цен на таких тачек нет (2010 год и механика), пришлось хитрить гайцов. Рассказал им байку, что это не фул и вообще комплектация слабенькая с механикой (хотя за механику в штатах доплачивал +700уе

). Правда они не велись и сослались на цену 74 000, это они нашли в auto.ria.ua новый додж на автомате, в тот же день выкинул две красивые объявы с механикой и ценой 60 000 и 63 000, фотки слизал с ибея. ГайШники распечатки приложили к делу и сошлись на цене 65 000
Хочу сделать.
Глушак неплохой, но на холостых не хватает амереканского булькания МЕГА мотора. Уже решил менять, но пока выбираю между Magnaflow или Zoomers. Второй мне нравиться, но за такой звук будут бить всей улицей часто и по голове, может даже ногами
Очень хочется разогнать лошадки VORTECHом, цифра в 600 л.с. меня очень дразнит,думаю, буду брать, но пока месяц два покатаюсь на родных лошадях. Толком еще и не понял где найти мастера, чтоб его установил и настроили. По описанию, вроде ставить его не сложно, но требуется ли настройка на стенде или там, просто, мозги новые заливаются!?
Про экстерьер.
Как по мне, так родной сполер полное гавно, присмотрел сполерок у тюнинговой компании Hurst perfomance
http://www.hurstperformanceve ... n-plus.asp
отдельно не продают будем тогда лепить похожий.
Диски родные неплохие, мне нравится, менять не буду, дороги хреноватые у нас в стране и отбивать жопу на 22х не хочется. Думаю их перекрасить в черный цвет и, может, добавить окантовку родного цвета. А то просто черные диски потеряются и машина похудеет.
С удовольствием выслушаю другие идеи и советы.......