Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июн 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chevy Caprice '92
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:40 
Член клуба

Недавно сбылась мечта - я приобрел настоящий американский фулл-сайз!!! Машина простояла в селе около 2х лет,простояла открытой,тоесть в ней себе позволяли попить пивко и потрахаться все кому не лень)))состояние салона на момент приобретение можете себе представить! Были проблемы с замком зажигания,потому забирали ее на эвакуаторе и сразу повезли на СТО (у нас в Ровно нет станций специализирующихся на ремонте АА,потому ребята впервые видят и имеют дело с такой машиной) - сделали замок,завели, взял я на выходные прокатиться помотреть где и с чем есть проблемы. Проблема вылезла через 1.5 часа покатушек - пошел пар из-под капота - все ясно проблемы с системой охлаждения + не работает датчик температуры, затянул обратно на станцию - была завоздушена система+практически не было охлаждающей жидкости - устранили.Потом вылезла проблема с АБС - через блок вытекала тормозная жидкость - было принято решение снять вообще сам блок - выточили тройничек все сделали - тормоза работают. Померяли компрессию во всех цилиндрах 8 в одном 4 - сказали что возможно от того что долго стояла позалягали кольца - попшикали какой-то фигней в цилиндры и сказали поездить пару дней возможно поможет и кольця отлягут...поездил я пару дней (не знаю,правда, помогло ли это,но машина заметно лучше ехала после 200 миль пробега)...но все равно у меня есть куча расстройств и нареканий - раньше машина глохла при торможении,щас это уже пропало,но сейчас через раз глохнет при включении задней передачи, ну в принципе и на драйве тоже иногда, когда отсанавливаешься на светофоре и стоишь на Драйве то машину очень дергает - не могу понять что это и с чем связано,может вы подскажете...ну и самое главное - ну не едет она на 5.0 даже рядом не едет - не шлифует,очень как-то тяжело разгоняеться и т.п. - или,может, у меня неправильное представление о том как она должна ехать?раскажите пожалуйста и помогите советом куда смотреть,что менять,что делать??

Вот составил себе списочек того что надо\хочу сделать с машиной:

1) Поменять задние пружины.
2)Поменять датчик температуры.
3)Вырезать катализатор(в будущем возможно полностью переделать выхлоп).
4)Поменять крестовину кардана.
5)Поставить плафоны в дверях(у меня там почему-то просто дырки)
6)Сделать подсветку приборки ярче.
7)Подсветка в багажнике.
8)Выяснить почему глохнет при включении Rеверса и почему дергаеться на Dрайве и устранить эти проблеммы.
9)Проверить компрессию (когда первый раз завели в одно м цилиндре было 4 а в остальных 8).
10)Поменять радиаторную решетку.
11)Поставить значок на капот и на багажник.

12)Пошить коврики в салон.
13)Поставить парктроники и камеру заднего вида.
14)Поменять колонки(в будущем возможно подготовить машину для соревнований по автозвуку).
15)Поставить ксенон.
16)Перетянуть кожей салон.
17)Перекрасить.
18)Поменять колеса.

Друзья!Буду очень благодарен за коментарии и советы что и как устранять и совершенствовать!!!Заранее большое всем спасибо!!!

З.Ы. Вот несколько фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Chevy Caprice '92
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:44 
Член клуба

Вот составил себе списочек того что надо\хочу сделать с машиной:

8)Выяснить почему глохнет при включении Rеверса и почему дергаеться на Dрайве и устранить эти проблеммы. обрати внимание на катушку зажигания
9)Проверить компрессию (когда первый раз завели в одно м цилиндре было 4 а в остальных 8). ну совсем маловато как то :) попробуй масла в цилиндры бризнуть что-бы его раздуплить .

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:09 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):

обрати внимание на катушку зажигания

Спасибо за совет! Дима, а на что именно в катушке зажигания обращать внимание??? Что с ней делать?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:29 
Член клуба

Авто: Caprice,Aurora,Chevy Van,Buick PAvenue.Lumina.GrandCherok.Tahoe.BuickCentury
Спасибо за совет! Дима, а на что именно в катушке зажигания обращать внимание??? Что с ней делать?[/quote]

Надо смотреть на фишки которые на неё одеваются там фишки папа катуха мама(кажется) в катушке контакты со временем расходятся в стороны.и когда одеваешь разьем то он соответственно не контачит подогнуть оччень сложно ...я так себе одну катушку и угробил (попросту поламал) у меня была такая проблема кажется...выход -новая катушка...еще была проблема когда машина чихала стреляла,черный дым валил и не ехала....(поменял бегунок и крышку трамблера)и бомбей аки новая :so_happy:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 13:33 
Член клуба

Володя писал(а):

..еще была проблема когда машина чихала стреляла,черный дым валил и не ехала....(поменял бегунок и крышку трамблера)

ООО!!!у меня есть та же проблема...только вот не знал как обьяснить словами!!!Еще бензином сильно выхлоп воняет и машина как постоит пару минут на одном месте с заведенным двиглом - то под выхлопной трубой черное пятно(((

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:08 
Член клуба

Авто: Caprice,Aurora,Chevy Van,Buick PAvenue.Lumina.GrandCherok.Tahoe.BuickCentury
Supron писал(а):
Володя писал(а):

..еще была проблема когда машина чихала стреляла,черный дым валил и не ехала....(поменял бегунок и крышку трамблера)

ООО!!!у меня есть та же проблема...только вот не знал как обьяснить словами!!!Еще бензином сильно выхлоп воняет и машина как постоит пару минут на одном месте с заведенным двиглом - то под выхлопной трубой черное пятно(((

Попробуй бегунок+ крышка трамблера по моему 4-5+11-12 баксов до 20 уложишься если поможет тогда гууд. :man_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:26 
Член клуба

высоковольтную часть надо менять всю и сразу + заказывай сразу большинсво датчиков по мотору . всетаки 20 лет они ходить не могут

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:47 
Член клуба

высоковольтную часть надо менять всю и сразу + заказывай сразу большинсво датчиков по мотору . всетаки 20 лет они ходить не могут

+1 :yes:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:05 
Клуб члена

Гы, про закипел - похож на первую поездку на каприсе Альта...мож они все через полтора часа после покупки закипают? :crazy:

по поводу "не тянет на 5.0" проверь еще состояние акпп, в случае с Альтом дело было еще и в ней

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:19 
Член клуба

Володя писал(а):
Попробуй бегунок+ крышка трамблера по моему 4-5+11-12 баксов до 20 уложишься если поможет тогда гууд. :man_in_love:

теперь вопрос : где єто все заказать?сколько надо $? как долго ждать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]