Недавно сбылась мечта - я приобрел настоящий американский фулл-сайз!!! Машина простояла в селе около 2х лет,простояла открытой,тоесть в ней себе позволяли попить пивко и потрахаться все кому не лень)))состояние салона на момент приобретение можете себе представить! Были проблемы с замком зажигания,потому забирали ее на эвакуаторе и сразу повезли на СТО (у нас в Ровно нет станций специализирующихся на ремонте АА,потому ребята впервые видят и имеют дело с такой машиной) - сделали замок,завели, взял я на выходные прокатиться помотреть где и с чем есть проблемы. Проблема вылезла через 1.5 часа покатушек - пошел пар из-под капота - все ясно проблемы с системой охлаждения + не работает датчик температуры, затянул обратно на станцию - была завоздушена система+практически не было охлаждающей жидкости - устранили.Потом вылезла проблема с АБС - через блок вытекала тормозная жидкость - было принято решение снять вообще сам блок - выточили тройничек все сделали - тормоза работают. Померяли компрессию во всех цилиндрах 8 в одном 4 - сказали что возможно от того что долго стояла позалягали кольца - попшикали какой-то фигней в цилиндры и сказали поездить пару дней возможно поможет и кольця отлягут...поездил я пару дней (не знаю,правда, помогло ли это,но машина заметно лучше ехала после 200 миль пробега)...но все равно у меня есть куча расстройств и нареканий - раньше машина глохла при торможении,щас это уже пропало,но сейчас через раз глохнет при включении задней передачи, ну в принципе и на драйве тоже иногда, когда отсанавливаешься на светофоре и стоишь на Драйве то машину очень дергает - не могу понять что это и с чем связано,может вы подскажете...ну и самое главное - ну не едет она на 5.0 даже рядом не едет - не шлифует,очень как-то тяжело разгоняеться и т.п. - или,может, у меня неправильное представление о том как она должна ехать?раскажите пожалуйста и помогите советом куда смотреть,что менять,что делать??
Вот составил себе списочек того что надо\хочу сделать с машиной:
1) Поменять задние пружины.
2)Поменять датчик температуры.
3)Вырезать катализатор(в будущем возможно полностью переделать выхлоп).
4)Поменять крестовину кардана.
5)Поставить плафоны в дверях(у меня там почему-то просто дырки)
6)Сделать подсветку приборки ярче.
7)Подсветка в багажнике.
8)Выяснить почему глохнет при включении Rеверса и почему дергаеться на Dрайве и устранить эти проблеммы.
9)Проверить компрессию (когда первый раз завели в одно м цилиндре было 4 а в остальных 8).
10)Поменять радиаторную решетку.
11)Поставить значок на капот и на багажник.
12)Пошить коврики в салон.
13)Поставить парктроники и камеру заднего вида.
14)Поменять колонки(в будущем возможно подготовить машину для соревнований по автозвуку).
15)Поставить ксенон.
16)Перетянуть кожей салон.
17)Перекрасить.
18)Поменять колеса.
Друзья!Буду очень благодарен за коментарии и советы что и как устранять и совершенствовать!!!Заранее большое всем спасибо!!!
З.Ы. Вот несколько фото