Начну с того,что несколько лет назад,на нашем авторынке,я впервые(так близко)увидел Pontiac Firebird 3,4l, 93г.в.На перый взгляд мне показалось,что машинка эта,мне не по карману,из за ее пышных форм, у меня сложилось впечатление,что цена ей штук 50.Хазяин попался какойто "зашифрованый",на вопрос" сколько стоит",говорил много разного,кроме цифры.Это я сейчас понимаю почему.Сам иногда, интересующимся, не могу ответить на этот вопрос.Заболел я птицей ненашутку.Узнав,что авто есть с дв.5,7l,я решил занятся поиском.НА протяжении полугода,спал я плохо,оказалось,что найти с 5,7л., в Украине ,это почти не реально.И вот случилоь... В очередном журнале"Автобазар",я нашел,что искал.После тел. разговора с хозяином,я отправился в г.Запорожье.Собственно, так и стал владельцем" маскл кара".Дальше пошло восстановление ходовой,а работы было не мало.Пришлось заменить передние ступици,все том.диски,колодки,аммортизаторы,все резинки и. т.д.Денех ушло немеряно,з.ч.заказывал новые из США.Потом приступил к интерьеру.В моих, предидущих авто, всегда стояла хорошая аудиосистема(устанавливал мой друг,настоящий профи)Но в этот раз, я отнесся к инсталяции более серезно.Сразу была поставлена цель: Принять участие в соревнованиях по автозвуку и тюнингу.Акцент был поставлен на качество звучания(SQ).После длительного поиска нужных компонентов,приступили к инсталяции(схему и процес детально выложу в разделе тюнинг).Все было сделано правильно,результат_1е место на Car & Tuning Show 2007, г.Киев.Спасибо за внимание,дальше несколько фото.
Вложения: |

3.JPG [ 69.67 КБ | Просмотров: 9467 ]
|

4.JPG [ 54.99 КБ | Просмотров: 9461 ]
|

9.JPG [ 43.87 КБ | Просмотров: 9460 ]
|
_________________ Pontiac Trans Am,V8,5,7L,95г.
|