Не мог не создать эту тему, т.к. обещал нашему одноклубнику, что машина попадёт в `хорошие руки`.
Постараюсь свое обещание сдержать, хоть и признаюсь, что это авто мене не вдохновляет потому, что к сожалению это не К5, но сути подхода и полной реставрации это не меняет. Пару слов о самой машине. Данный экземпляр достался почти в полной комплектации, но как заявлял продавец не на ходу или частичном. Хочу заметить и поблагодарить его за бережное отношение к авто, честность и порядочность

. После того, как оно `чудом` доехало в Краматорск оно же побывало пару раз в Крыму и пару раз на родине, практически без доп. вмешательства и свои ходом

. Проблемными местами является почти всё от кузова, рамы, коробки, двигателя, моста, рулевого и т.д.
В моих планах приведение всего к заводским параметрам и характеристикам, но как всегда мне хочется внести, что то своё. В данном случае мне хочется занизить это купе (слово джип не подходит), и разобраться с задним мостом, который не может сдвинуть его с места. В этих двух вопросах прошу Вашей помощи, относительно занижения и передаточных самого моста. Всем приятного просмотра !