Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:44 
Член клуба

asvodessa писал(а):
BuM!!! писал(а):
asvodessa
Читай внимательно: ты писал про коробки к Х5 и мерсам. У нас клуб по АА. Не насрать ли нам, сколько немецкие коробки ходить будут?
Только в soltice такая хитрая коробка, но на нем за 100к пробега можно умереть от сотрясения мозга, потому никто до 100к не доживает :)
8-ступку в Durango 2014 кто-то делал? Нет? Ну дык остальное неинтересно!

Да похер АА или немцы.Это каксается всех коробок,ты же знаешь сколько в мире фирм делает коробки и лепятся они куда попало.

Закумарил Ваш срач .Давайте внесу ясность .В коробках я на уровне юзера не более , хотя представление имею поскольку одну расколбасил . И толмуд курил с описанием работы , гидравлическими схемами и т.д .
Так вот из маленького опыта .После покупки авто ( АХОД) наездил несколько тысяч . коробан был слегка подгуляный но живой .Заменил обычным способом АТФ .Залил Меркон обычный при высоких скоростях в жару вскипает ( мануал пишет : летом скороть выше 120 не более 15-20 мин ).Стало немножко лучше ненадолго .Дал пи..ды по трассе , коробан подгорел .Сделал замену масла вымещением , стало чуть лучше но стал готовиться к ремонту коробки .Купил б/у отдал в ремонт .Ездил на подпаленной коробке пока в конце концов не перестала включаться 1 передача .( лопнула тормозная лента ) .Сделал замену вымещением - стала включаться первая но недолго ))).Отремонтровал б/у коробку в Симферополе .Хватило на 1000 км , сгорела интермедия .Отремонтировал второй раз по гарантии , но тоже толку мало , первая не влючалась сразу после ремонта ( по обещаниям : приляпается -не приляпалась )).После пробега тыс 30 перегрелась , сгорела и разлетелась ( какие то куски железяк повыпадали в поддон ).Спасибо НхМ восстановил родную коробку - езжу не нарадуюсь .Залил Меркон 5 .Не кипит не пищит , всё работает не дёргает .Лодочка .Из всего вышесказанного делаю вывод : надо ремонтировать у нормальных спецов , с правильной дефектовкой .И Менять масло по мануалу .И не ипать моск . :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:45 
Бумчег

asvodessa
ну и в лс - я не прав?
Я не сомневаюсь, что ты хороший спец, несмотря на то, что тебя Кэп троллит постоянно. Не нужно ввязываться в спор в 2х случаях: если тебе не насрать на тему спора(как мне обычно :crazy: ) и если тебе лень или нет возможности доказать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:46 
Член клуба

Pferd
как давал пиз..ы по трассе? типа пер на максимуме?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:48 
Зеленый Властелин

Pferd писал(а):
Закумарил Ваш срач .Давайте внесу ясность...

Ровно, понятно, по существу и без перехода на личности - образцовый комментарий! :good:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:50 
Бумчег

Вот у меня 42RLE, я делаю замену масла методом "Дать денег Ростику". 140к пробега - норм! Есть удары, правда иногда когда убираешь ногу с газа на 60-70кмч.
У меня это тоже замещение или как? Когда снимают пооддон, меняют фильтр, потом еще отсасывают масло кажись.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:52 
Член клуба

На джипе хз какая коробка- 130к полет отличный
Додж 58- вафли

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:53 
Член клуба

shurup писал(а):
Pferd
как давал пиз..ы по трассе? типа пер на максимуме?
Да.Жидкость в коробку старая и новая отличается улучшенными характеристиками .В частности повышенной температурной стабильностью .Так что если выбирать между Меркон за 50грн и Меркон 5 грубо по 100 .Лучше лить жидкость с более высокой спецификацией .Это же касается и Декстронов :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 02 дек 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:54 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
BuM!!! писал(а):
asvodessa
ну и в лс - я не прав?
Я не сомневаюсь, что ты хороший спец, несмотря на то, что тебя Кэп троллит постоянно. Не нужно ввязываться в спор в 2х случаях: если тебе не насрать на тему спора(как мне обычно :crazy: ) и если тебе лень или нет возможности доказать.

Возможность есть,просто желание отбиваете и становится насрать. :yes: Так проще - нахера нервы тратить,если понимаешь ,что истина никому и нахер не нужна,особенно спецам кухонным.У них истина зачипована при рождении и психиатрия тут уже бессильна.У вас тут особая атмосфера - умеете у людей отбить желание общаться,не потому ли многие просто свалили с этого ресурса.Посмотри сколько зарагестрированных пользователей и сколько активных.Цифры сами за себя говорят.Пару даунов сделали из хорошего сайта сам знаешь что. :yes: :yes:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:56 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
BuM!!! писал(а):
asvodessa
Читай внимательно: ты писал про коробки к Х5 и мерсам. У нас клуб по АА. Не насрать ли нам, сколько немецкие коробки ходить будут?
Только в soltice такая хитрая коробка, но на нем за 100к пробега можно умереть от сотрясения мозга, потому никто до 100к не доживает :)
8-ступку в Durango 2014 кто-то делал? Нет? Ну дык остальное неинтересно!

Да похер АА или немцы.Это каксается всех коробок,ты же знаешь сколько в мире фирм делает коробки и лепятся они куда попало.

Закумарил Ваш срач .Давайте внесу ясность .В коробках я на уровне юзера не более , хотя представление имею поскольку одну расколбасил . И толмуд курил с описанием работы , гидравлическими схемами и т.д .
Так вот из маленького опыта .После покупки авто ( АХОД) наездил несколько тысяч . коробан был слегка подгуляный но живой .Заменил обычным способом АТФ .Залил Меркон обычный при высоких скоростях в жару вскипает ( мануал пишет : летом скороть выше 120 не более 15-20 мин ).Стало немножко лучше ненадолго .Дал пи..ды по трассе , коробан подгорел .Сделал замену масла вымещением , стало чуть лучше но стал готовиться к ремонту коробки .Купил б/у отдал в ремонт .Ездил на подпаленной коробке пока в конце концов не перестала включаться 1 передача .( лопнула тормозная лента ) .Сделал замену вымещением - стала включаться первая но недолго ))).Отремонтровал б/у коробку в Симферополе .Хватило на 1000 км , сгорела интермедия .Отремонтировал второй раз по гарантии , но тоже толку мало , первая не влючалась сразу после ремонта ( по обещаниям : приляпается -не приляпалась )).После пробега тыс 30 перегрелась , сгорела и разлетелась ( какие то куски железяк повыпадали в поддон ).Спасибо НхМ восстановил родную коробку - езжу не нарадуюсь .Залил Меркон 5 .Не кипит не пищит , всё работает не дёргает .Лодочка .Из всего вышесказанного делаю вывод : надо ремонтировать у нормальных спецов , с правильной дефектовкой .И Менять масло по мануалу .И не ипать моск . :hi:

Ну а ты хотел мертвую коробку маслом спасти?Я писал ,что только живой коробке поможет,мертвую надо чинить.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:57 
Член клуба

Одеса,ты случайно не божок по жизни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]