Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 июл 2025, 05:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1751 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Camaro 1988 V8 5.0 carb
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:24 
General Lee

У Сереги очень прикольный выхлоп получился, тока что катался... На холостых очень тихо, на высоких оборотах злобно... Короче круто :rock: Скорее бы он ее обкатал, шоб дать тапку в пол... :sparta

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 01:00 
Герр Гюнтер

Поставил бензонасос карбюраторный, самый мощный (140GPH галлонов в час), видимо зря. Жужжит сука громче чем выхлоп на холостых :wall: расположили под капотом справа, на фото в красном кружке, старый был под днищем, тоже проточный, но тихий. Новый вот такой кетай http://www.ebay.com/itm/330371488771?ss ... 1497.l2649
Думаю взять попроще на 97GPH и фирменный, надеюсь он будет тише, например такой http://www.ebay.com/itm/Holley-Red-Elec ... f5&vxp=mtr
Вобще за последние дни поменяли с Максом на новое балансир, рокеры, толкатели и этот насос, который потребовал за собой перенастройку карба. 3 дня работы, ничто просто не давалось :hahaha: , каждый день мозгоебка до часу ночи ато и позже, встал на весы - минус 3 кг :wall:

Это всё до того как дал машину Capone на тест драйв

Вот видео как он шумит.

Вложение:
PICT0960.JPG
PICT0960.JPG [ 384.26 КБ | Просмотров: 1862 ]

Вложение:
PICT0964.JPG
PICT0964.JPG [ 1.72 МБ | Просмотров: 1862 ]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:16 
Член клуба

Hunter писал(а):
Поставил бензонасос карбюраторный, самый мощный (140GPH галлонов в час), видимо зря. Жужжит сука громче чем выхлоп на холостых :wall: расположили под капотом справа, на фото в красном кружке, старый был под днищем, тоже проточный, но тихий. Новый вот такой кетай http://www.ebay.com/itm/330371488771?ss ... 1497.l2649

Ну вот не читаете вы савецких газет :hahaha: .Вспомни как я дрюкался -забыл .Выносной насос возле бака и ниже уровня бака , и подвод к нему в два раза большим патрубком чем выход .И будет так тихо жужжать что не услышишь .Под капотом ставить нельзя -большое гидравлическое сопротивление всасыванию .ставь в бак любой насос и не ипи себе моск .Лишне давление стравишь в обратку регулятором под капотом .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:11 
General Lee

Pferd писал(а):
Под капотом ставить нельзя -большое гидравлическое сопротивление всасыванию

почти все мерикосы у кого карб, ставят под капот насосы... :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:30 
Немец

Hunter писал(а):
.....
Вложение:
PICT0964.JPG

Сергей, купи прыскалку для мойки двигателя и помой ей капот изнутри, а то шибко грязный :pardon: . Прыскаешь и через пару секунд стираешь тряпкой....

может даже машина по другому работать будет :crazy:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:00 
Член клуба

будь проклят тюнинг :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:05 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Pferd писал(а):
Под капотом ставить нельзя -большое гидравлическое сопротивление всасыванию

почти все мерикосы у кого карб, ставят под капот насосы... :unknown:

Перегреваться будет .Летом под капотом температура ояебу , механические и те дохнут .Зачем испытывать судьбу , не пойму :unknown:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:09 
Член клуба

он же те сказал - все ставят - значит и я так буду делать . опыта наберуцца . я вообще не понимаю НАКУЯ ставить такой производительный насос на карб , этот мотор не может переварить и половину подачи бензина с него , так зачем нагружать всю систему

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:13 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
он же те сказал - все ставят - значит и я так буду делать . опыта наберуцца . я вообще не понимаю НАКУЯ ставить такой производительный насос на карб , этот мотор не может переварить и половину подачи бензина с него , так зачем нагружать всю систему

Затем чтобы ещё сильней подогреть бензин в баке , при дросселировании бенз будет нагреваться и температура в баке тоже будет градусов 80.Сам мерял мля :hahaha:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:27 
Герр Гюнтер

Hennady писал(а):
Hunter писал(а):
.....
Вложение:
PICT0964.JPG

Сергей, купи прыскалку для мойки двигателя и помой ей капот изнутри, а то шибко грязный :pardon: . Прыскаешь и через пару секунд стираешь тряпкой....

может даже машина по другому работать будет :crazy:

капот внутри грязный, но не такой как на фото, это игра теней :)

Pferd писал(а):
Hunter писал(а):

Ну вот не читаете вы савецких газет :hahaha: .Вспомни как я дрюкался -забыл .Выносной насос возле бака и ниже уровня бака , и подвод к нему в два раза большим патрубком чем выход .И будет так тихо жужжать что не услышишь .Под капотом ставить нельзя -большое гидравлическое сопротивление всасыванию .ставь в бак любой насос и не ипи себе моск .Лишне давление стравишь в обратку регулятором под капотом .

да, я читал про трубки на пиндосском форуме. они это явление назвали cavitation. нужно будет попробовать. Это наверно входной фиттинг нужно другой взять, побольше. Интересно я заметил что если я резко останавливаюсь, то он замолкает на 3 секунды.

Нужно перенести под машину, я изначально так и хотел, Макс отговорил

Капитан Улитка писал(а):

вобщето это насос под карб not for use with fuel injection systems, он дает всего 1 атмосферу, для инжектора это мало, но слишком мощный по литрам в час, да. У холли есть рассчет сколько GPH нужно для машины в 350л.с. и там у них вышло 29 GPH. Цитата

"Typically, at wide open throttle, full power, an engine requires 0.5 lbs. of fuel
per horsepower every hour. A gallon of gasoline weighs approximately 6 lbs.
Therefore an engine rated at 350 horsepower will require about 175 pounds
(29 gallons) of fuel every hour.
(350HP x .5 lbs = 175 lbs of fuel
175 lbs/6 lbs = 29 gallons per hour)"
http://www.holley.com/data/TechService/ ... 20Info.pdf

незнаю почему они, саммит и джегс тогда выпускают карбюраторные насосы 97 GPH (red fuel pump), 110 GPH (blue fuel pump) и 140 GPH (black fuel pump) как та что у меня по характеристикам

причем в насосе 97 GPH написано для stock and mildy modified engines

мой насос 140GPH , но дает давление 9PSI, для карба нужно 5-7PSI, что достигается регулятором давления. Регулятор кстати тоже мой както дивно работает, может и его заменить нужно. На холодную можно сделать минимум 7PSI, хотя его заявленый диапазон регулировки 4-9, но накручиваешь 9PSI, крутишь дальше 7, крутишь дальше в туже сторону и опять 9.
ставлю 7, езжу, падает до 4х и я поднимаю его до 5ти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1751 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]