Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dodge Durango Бандит)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:53 
11.11.11

если говорить о трассе- то у меня получилось 13-14 при 120. Но пустой и с открытым кузвом. С крышкой, возможно, было бы меньше. С грузом до 500 кг- 18 при 100.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:26 

RomRam писал(а):
если говорить о трассе- то у меня получилось 13-14 при 120. Но пустой и с открытым кузвом. С крышкой, возможно, было бы меньше. С грузом до 500 кг- 18 при 100.

я о езде по Киеву)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 19:08 
Член клуба

Всем привет. Вернулся только что из России. Проехал 4т.км..
В России конечно цена газа и бенза дико радует. Газ по 3.50 и 92 по 7грн.
Расход так и не падает. Причём в этот раз я ездил со скоростью не более 110км, минималка была 21литр))))

Завтра поеду к газовщикам. :) Та и вообще надо сайленты поменять, ремень поменять, развал сделать, балансировку, потом ещё что-то там с торсионом правым сделать. Завтра будет весёлый денёк. А на след неделе обратно в Россию :facepalm :facepalm

Появилась идея взять помимо Дурика что-то более быстрое для трассы. Что вообще из себя представляет 300С 5.7 ? :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:01 
Член клуба

С Вчера на Сегодня состоялся очередной сумасшедший автопробег)
Киев-Москва-Киев
Выехал во вторник в 20-00, вернулся в среду в 22-00.

Начну с самого весёлого, в 18-00, за два часа до отъезда услышал шипение под днищем. Заехав к рядом расположенным газовщикам(в БРС не было времени ехать) мне сказали, что половина трубок перетёрта :sparta :sparta. Газ был отключён, я был в шоке от того, что под 2т.км придётся ехать на бензе.
Но всё оказалось не так страшно. 92-ой находил за 6,40грн и при 110км/час на круизе расход вышел 15,7-16литров.
На 100км (100-110грн)- шара)))
Поеду завтра дрючить газовщиков. Благо ещё куча гарантии. Пусть всё меняют и расход понижают, а то сильно большая разница расхода с бензом.

Доехал до Москвы за 10.5 часов с прохождением границы.
Как-то все пугали, что Москва это жесть полная, но я кайфовал. Поток из 4-5 полос, который движется со скоростью 120-140 без всяких тупежей, это счастье.
Жесть началась, когда я попал в пробку и простоял там 1.5 часа, хотя это далеко не предел для них)
Потом я проехал 7км в поисках места для парковки :facepalm :facepalm :facepalm
В результате в каком то из дворов, с бровки спрыгнул какой то гольф, на его то место я и впихнулся))) кое как :)

После были 2ух часовые переговоры и обратно в путь :sparta :sparta :sparta

На всё про всё ушло 26 часов. Было три остановки на перекусить и куча остановок "на попить кофе".
1700км и я сейчас в полном состоянии-не-стоянии. Выпил бутыль пива и щас ухожу в сон.

Всем Всех Благ) :drinks: И не проезжайте за 1 неделю по 6т.км. Это убивает здоровье)
Теперь надо на все выходные уйти в рыбную ловлю и хоть чуток отойти от поездочек. В начале недели снова в Краснодар :sparta

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:41 
Член клуба

:)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:14 
11.11.11

жош :pazan:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:53 
Член клуба

Австралийские амортизаторы отлично стали на авто отечественного производства. Все остались довольны, в частности товарищ на Ниве :) :)

Вложения:
IMG_9042.jpg
IMG_9042.jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 2947 ]
IMG_9045.jpg
IMG_9045.jpg [ 3.64 МБ | Просмотров: 2947 ]
IMG_9043.jpg
IMG_9043.jpg [ 3.86 МБ | Просмотров: 2947 ]

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:57 
Член клуба

А вообще реально не плохо было бы как-то выехать нашими 4*4 и в говна их в говна!!) :rock: :rock:

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот он наш проходимец. Готовы соревноваться против Субурбанчегов)
http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/nivadriver/ Сам пишу его бортовик, если интересно будет. Там есть пару прикольных роликов прохождения какашек.

IMG_9046.jpg
IMG_9046.jpg [ 4.24 МБ | Просмотров: 2943 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:56 
Член клуба

Ну что же....Начну отчёт о поездке во вторник за грибами. Повеселились конкретно :)
Поехали за Ясногородку, дальше названий сёл не помню, короче совсем близко с тем местом где джиперский фестиваль проходит каждый год.
Приехали где-то в 9-30(совсем не грибковое время). Облазили всё так нормальненько, конечно же белые грибы нас не радовали своим присутствием, но польских, как обычно была куча.
В общем где-то к 14-00 решили мы сворачиваться и ехать в сторону дома. Но проезжая место Фестиваля Джипов я не смог себе отказать заскочить и так сказать проверить внедорожные способности своего Дурика.
Далее будет куча фоток и пару видяшек.
А теперь немного о том, как это было :) :) :)
Приехали туда, где мы мошно форсировали лужи на Ниве летом и начал я тоже самое проделывать на Дурике. Удовольствию не было предела, машинка очень обрадовала, проходит грязь и песок просто великолепно, всё таки не обманул хозяин, что проходит почти везде) Капитально закакав машинку решили потихоньку выруливать в сторону Киева. Но тут товарищ(Нивовод с прошлых фоток) сказал, что есть тут места более интересные, где грязи просто огромное количество и направились мы туда.
Приехали мы на место, где летом проходил "Поросёнок", смотрю я и вижу, что дальше полная Жопа начинается и как бы не хочу ехать дальше. Но всё-таки решил подъехать поближе и присмотреться. Подъехал так, что болото в одну секунду затянуло нас "по самые помидоры". Сделав ещё пару рывков вперёд-назад сел капитально(на оба моста) Морда вообще начинала потихоньку тонуть.

Начали копать, лопаты конечно не было, копали "палочками" :) :) Тут на поле заехало штук 10 паркетников на тест-драйв и во главе узрели Л200. Его то мы и напрягли нас вытаскивать. В результате 2 (5ти тонных троса) было порвано, была поломана его лопата :rofl: :rofl: :rofl: был погнут мой домкрат и много ещё всякого такого. И конечно же он меня даже на сантиметр не сдвинул.
Прошло 5 часов :facepalm :facepalm :facepalm пришлось идти в ближайшее село.Там был найден бухой трахторист Петюня ,счастливый владелец трактораТ-16(маханький такой) он великодушно согласился оказать нам помощь, примчался, и после 20 минут попыток таки вытянул моего 3х тонного монстрика, сам успев раз 5 загрузнуть. :sparta :sparta :sparta

Ребята, что Вам сказать. Провели очень продуктивный и экстремальный день на свежем воздухе. Грибы есть, масса положительных ощущений есть, что ещё нужно от жизни :)
Приехав домой тяпнул 150грамчегов "сема" и сладко уснул.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=PM8rDi2a ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=dl09ZVjG ... e=youtu.be
Куча фоток, надеюсь правильно выложил:
https://picasaweb.google.com/1006333425 ... rKUmPmugQE

Извините за Многа Букв)))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:14 
Член клуба

Класс :good: :good: :good:
Мне очень понравилось :rock: :rock: :rock:

Теперь и мы не те, и суки постарели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]