Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:47 
Член клуба

Обидно, что когда отваливаешь денег и тебя наюбуют. За такое ноги ломать надо. Хотя меня это не удивляет сам в свое время влетел и нихуево, а как то раз поймал мастера который перетягивал мне потолок на сатурне в момент приклеивания клеем момент светильника к потолку, он сломал крепления и решил не говоря мне все исправить. Но светильник оказался хуйней по сравнению со сломанной шторкой люка, да и самим люком который не открывается по сей день.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:48 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
ты видимо не читаешь между строк . вложишься а получишь приблизительно такой-же результат.
мне Пашу жалко как его особо цинично наебали .

Ты ж заметил, что я стараюсь деньги туда особо не вкладывать :) Ну так чтоб десятками тыщ в этот драндулет. Т.к. это нифига не перспективно. По факту чтоб он нормально ездил нужно штук пять баксов (это по приблизительным оценкам, при условии, что на "оригинальность салона" я забиваю). Колеса, передняя подвеска, топливная, комплект для вискомуфты, датчики-хуятчики, ремкомплект для двигла, тормоза + частично работа (далеко не все уже стоит) обошлись где-то тыщи две. Впереди рама и двиг с задней подвеской. В 3к точно уложусь. Ну а больше я и не планировал на этот дрын тратить :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:54 
Член клуба

так покажи смету

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:55 
Член клуба

Nakamura писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
ты видимо не читаешь между строк . вложишься а получишь приблизительно такой-же результат.
мне Пашу жалко как его особо цинично наебали .

Ты ж заметил, что я стараюсь деньги туда особо не вкладывать :) Ну так чтоб десятками тыщ в этот драндулет. Т.к. это нифига не перспективно. По факту чтоб он нормально ездил нужно штук пять баксов (это по приблизительным оценкам, при условии, что на "оригинальность салона" я забиваю). Колеса, передняя подвеска, топливная, комплект для вискомуфты, датчики-хуятчики, ремкомплект для двигла, тормоза + частично работа (далеко не все уже стоит) обошлись где-то тыщи две. Впереди рама и двиг с задней подвеской. В 3к точно уложусь. Ну а больше я и не планировал на этот дрын тратить :)

Не станешь в пять листов, поверь мне

И вообще, я очень давно тут прочитала одну Капитанову фразу, и это чистая правда- после 10к перестаешь считать, сколько туда засыпал.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:57 
Член клуба

И вообще, Док наш -образцово-показательный
Ну и мне с первой тачкой повезло, колхоза было минимум, типа фильтра от волни и тыды. Ну половины машины не было-она у Ростика стояла, и стояла уверенно гнила :(

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 16:59 
Член клуба

Nakamura писал(а):
. В 3к точно уложусь. Ну а больше я и не планировал на этот дрын тратить :)

Воооооот .Уже не ласточка а дрын .
Всё ещё впереди .
Бывают дни , когда опустишь руки ..........https://www.youtube.com/watch?v=1DF_AvyZhFM

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 25 авг 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:00 
Член клуба

Вот что я человек, Женя пишет 3к-я вижу 5к. У женщин что-то с цифрами не то :facepalm

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:09 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
так покажи смету

Та шо там показывать:

- колеса = 400 баксов
- коммутаторы / катушки / датчик положения заслонки / передние шаровые (и верх и низ) / передние аморты / газлифты + работа Гены = 500 баксов (тут точно не скажу, Гена может поправить, у него все записано :) )
- топливный фильтр / насос / чистка и установка = 50 баксов
- вискомуфта (со всеми креплениями) / РХХ / датчик детонации / замок на капот = 350 баксов (еще едет)
- вакуум для тормозов / задние колодки / ремкомплект для барабанов = 200 баксов (тоже едет)
- ремкомплект для двигателя = 450 баксов (тоже едет)

Тотал: 1950 баксов (в ценах выше я мог врать +/- на чуть-чуть, точных цен не помню + не записываю)
Первые три пункта уже в машине, остальное заказано и едет (т.е. еще какие-то деньги потрачу на работу, львиная доля уйдет на вскрытие двигла)

Что еще нужно сделать:
- рама (прокладки заказаны)
- двигатель (по моим наблюдениям уходит охлаждайка, прежде чем вскрывать скатаюсь во Львов и обратно - чтоб быть точно уверенным, что таки уходит)
- задняя подвеска (ничего не заказано, там конь не валялся - менять пружины и аморты как минимум)
- мелочь (сальники муфты и кардана, уже куплены, замки в двери и в замок зажигания)

Вот по всему этому я планирую таки выйти на 5к. А уже дальше будет покраска (еще минимум 1к) + сбор салона по крупицам (тут проще из Москвы пригнать аналогичную машину с красным салоном 93го года и доукомплектовать, а донора в разнос пустить).

Но покраска и салон - то уже в следующем году будет.

Последний раз редактировалось Nakamura 25 авг 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:10 
Член клуба

Забыл замену масла и фильров (тоже сделано) - 50 баксов. Т.е. сейчас по машине сделано и заказано ровно на два килобакса.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 17:12 
Член клуба

Шаровые+амморты+катушки=500
Женя, отсыпь мне, пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]