Доброго времени суток!
За время долгого молчания работа над проектом кипела, и я думаю, к середине апреля Кадди, наконец, выедет из гаража. Первое, что делалось, это полное вскрытие, включая пескоструй, обдирку крыши, вся ходовая, двигло, в общем все вообще. Результаты, оказались, мягко говоря, не очень радующие( Задние крылья варились по нескольку раз, раньше форму им придавала шпаклевка. После пескоструя кузов оказался жив где-то процентов на 65-70. Дальше-больше. Подвеска - полная замена, лобовое стекло-замена, рем-комплект на двигло, почти вся електроника, салон - перетяжка и т.д.
Что сделано. Авто на ходу!!! Все, начиная с подвески, топливной системы и т.д. если не новое, то в очень хорошем состоянии. Езда на нем - просто кайф!!
Что сейчас. Заканчиваются работы по кузову. Решил поменять цветовую гамму. До конца февраля будет уже с новой акриловой краской и несколькими слоями лака. Март - апрель, салон, обтяжка крыши винилом, звук, прибамбасы (скрытый парктроник, выходы под Айпеды, возможно, бар, кастомный значок на капот, джентельментский комплект в багажник). По салону и прибамбасам обращусь, наверно, в Аверс.
По бюджету, как я и ожидал, полный космос, даже писать не буду. Уже очень хорошо понимаю Митрофана, Федоровича. Дешевле просто такого не бывает (у нас в Украине). Если делать кастом (не путать с колхозом), можно быстрее и чуть дешевле. Но задача - оригинал.
|