Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июн 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chrysler 300C HEMI AWD
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:34 
General Lee

JDR писал(а):
Ну тут, как и на большинстве форумов, бытует мнение, что основное назначение мощной машины - валить по ямам, как умалишенной. Ну еще дрэг. А я, как сказал мой друг, дрэг не езжу, т.к. трассу запомнить не могу. А доказывать каждому, что стоковое ведро с внедорожным клиренсом и желейной подвеской 400 л.с. попросту неуправляемо, не имею никакого желания. Поэтому неожидан твой комментарий, свидетельствующий о том, что не все потеряно :good:

Ой бля, не надо тока тут сразу клеймо ставить "как и на всех форумах"... Если тебя спросили в чем прикол мог бы ответить... Если все так везде плохо, то нахера тогда заходить на все форумы, сидите на своих стенсерских сайтах и кайфуйте какие все тупые, а вы умные... Мне нравится и лифтованые тачки, и лоурайдеры, и драг, и дрифт... Но я бы лучше из Флита сделал лоурайдера, чем из 300С то что у тебя... Каждому свое... :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:35 
Член клуба

JDR
Ну фиат ты мой видел, туда несколько цен самой машины изначально вложено. Теперь вот в форд вкинул столько денег уже, что на неплохую новую жоповозку бы хватило. А все равно никак не угомонюсь. По этому мне понятны мотивы, двигающие людей заниматься тюнингом и прочими хобби, практического толку от которых не особо много.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:47 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
JDR писал(а):
Ну тут, как и на большинстве форумов, бытует мнение, что основное назначение мощной машины - валить по ямам, как умалишенной. Ну еще дрэг. А я, как сказал мой друг, дрэг не езжу, т.к. трассу запомнить не могу. А доказывать каждому, что стоковое ведро с внедорожным клиренсом и желейной подвеской 400 л.с. попросту неуправляемо, не имею никакого желания. Поэтому неожидан твой комментарий, свидетельствующий о том, что не все потеряно :good:

Ой бля, не надо тока тут сразу клеймо ставить "как и на всех форумах"... Если тебя спросили в чем прикол мог бы ответить... Если все так везде плохо, то нахера тогда заходить на все форумы, сидите на своих стенсерских сайтах и кайфуйте какие все тупые, а вы умные... Мне нравится и лифтованые тачки, и лоурайдеры, и драг, и дрифт... Но я бы лучше из Флита сделал лоурайдера, чем из 300С то что у тебя... Каждому свое... :unknown:

так так всего на пятой странице начинаецца интрига

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:48 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Ой бля, не надо тока тут сразу клеймо ставить "как и на всех форумах"...

Так это так и есть. Я администрировал 5 разных форумов и прекрасно знаю процентное соотношение адекватных людей к массе троллей. С этого форума ушло много достойных проектов и людей. И не просто так. А отвечать на вопросы-подъебы смысла не вижу. Они чересчур ожидаемы.

mr_Capone писал(а):
Если тебя спросили в чем прикол мог бы ответить... Если все так везде плохо, то нахера тогда заходить на все форумы, сидите на своих стенсерских сайтах и кайфуйте какие все тупые, а вы умные... Мне нравится и лифтованые тачки, и лоурайдеры, и драг, и дрифт... Но я бы лучше из Флита сделал лоурайдера, чем из 300С то что у тебя... Каждому свое... :unknown:

Ну как бы так и делаем. Меня попросили создать тему, и я это сделал. Хоть и предвидел результат.

Задавая вопрос "а нах тогда ХЕМИ с тюнингом?" ты получил вполне ожидаемую реакцию. Этот вопрос бредовый по существу, т.к. занижение никоим образом не уменьшает потенциал мотора. Валить он может точно так же, как и раньше, а стоковый джиповский клиренс и раньше не заставил бы меня скакать по ямам, не разбирая дороги. При этом управляется он в разы лучше, чем сток. Уж поверь. Плюс ко всему сам характер и тон вопроса говорит о том, что ответ не сильно интересует. Меня тоже интересуют почти все аспекты автомобильной жизни, но вопрос "а на хера?" почему-то не появляется. Как ты говоришь "каждому свое".

dimitrus писал(а):
JDR
Ну фиат ты мой видел...

А.... Ну тогда не удивлен.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:03 
Член клуба

JDR писал(а):
С этого форума ушло много достойных проектов и людей. И не просто так.

да, таки много ушло

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:08 
Член клуба

shurup писал(а):
да, таки много ушло

Надо понимать, что когда после довольно грамотной презентации, первым делом ты слышишь "нах?", "бред!" и "ой бля", желание остаться тут пропадает моментально. Тем более, что говорящие это сами себя никак не проявляют, как правило. А из достижений - только тысячи злобных комментов.

Последний раз редактировалось JDR 04 июн 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:13 
Член клуба

JDR писал(а):
shurup писал(а):
да, таки много ушло

Ну надо понимать, что когда после довольно грамотной презентации, первым делом ты слышишь "нах?", "бред!" и "ой бля", желание остаться тут пропадает моментально. Тем более, что говорящие это сами себя никак не проявляют, как правило. А из достижений - только тысячи злобных комментов.

та оставайся, на драйве очень прикольно все описано, мне понравилось. Следующий шаг пневма?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:15 
Член клуба

Челленжер

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:17 
Член клуба

shurup писал(а):
та оставайся, на драйве очень прикольно все описано, мне понравилось. Следующий шаг пневма?

Пневмы не будет. У меня есть свои убеждения на этот счет. Пневма - удобно и практично, но с моим пониманием лоу-культуры не сочетается. Я намеренно не шел в VIP стиль, где пневма была бы уместна. Каждый сам определяет для себя границы разумного, и я до последнего буду биться за static drop.

Prius Owner писал(а):
Челленжер

Так а при чем тут Челленджер? На Челли и на заднеприводный 300 я бы 10.5/12.5 поставил, не раздумывая.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:53 
Член клуба

JDR писал(а):
Пневма - удобно и практично

ну а как-то этот вопрос ты просматривал?

где купить, цена, работа?!

Последний раз редактировалось Ork Yason 04 июн 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]