mr_Capone писал(а):
Ой бля, не надо тока тут сразу клеймо ставить "как и на всех форумах"...
Так это так и есть. Я администрировал 5 разных форумов и прекрасно знаю процентное соотношение адекватных людей к массе троллей. С этого форума ушло много достойных проектов и людей. И не просто так. А отвечать на вопросы-подъебы смысла не вижу. Они чересчур ожидаемы.
mr_Capone писал(а):
Если тебя спросили в чем прикол мог бы ответить... Если все так везде плохо, то нахера тогда заходить на все форумы, сидите на своих стенсерских сайтах и кайфуйте какие все тупые, а вы умные... Мне нравится и лифтованые тачки, и лоурайдеры, и драг, и дрифт... Но я бы лучше из Флита сделал лоурайдера, чем из 300С то что у тебя... Каждому свое...

Ну как бы так и делаем. Меня попросили создать тему, и я это сделал. Хоть и предвидел результат.
Задавая вопрос "а нах тогда ХЕМИ с тюнингом?" ты получил вполне ожидаемую реакцию. Этот вопрос бредовый по существу, т.к. занижение никоим образом не уменьшает потенциал мотора. Валить он может точно так же, как и раньше, а стоковый джиповский клиренс и раньше не заставил бы меня скакать по ямам, не разбирая дороги. При этом управляется он в разы лучше, чем сток. Уж поверь. Плюс ко всему сам характер и тон вопроса говорит о том, что ответ не сильно интересует. Меня тоже интересуют почти все аспекты автомобильной жизни, но вопрос "а на хера?" почему-то не появляется. Как ты говоришь "каждому свое".
dimitrus писал(а):
JDR
Ну фиат ты мой видел...
А.... Ну тогда не удивлен.