Марк, как человек, поюзавший ламбо-двери на евридей машине, могу сказать следующее:
- это не самая удобная штука, но если правильно все настроить и очень хочется - то ничего страшного нет.
- ни в коем случае не бери петли с вертикальным амортизатором. По ссылкам, что ты привел, как раз вертикальный амортизатор. Лучше брать с горизонтальными амортизаторами (выглядят такие петли примерно вот так -
http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/12254388/Lambo_Diablo_Suicide_Gullwing_Wing_Doors_Rear.jpg)
Почему? Потому что когда амортизатор стоит вертикально, то он только один может быть и строго определенного размера. Если дверь вдруг окажется тяжелой - подобрать амортизатор помощнее будет очень сложно. Когда же используется второй тип петель, то там можно ставить хоть один, хоть два, хоть даже три амортизатора, подбирая их по мощности, например от багажников машин. Так же при горизонтальном амортизаторе можно вообще сделать двери автоматическими. Поищи на ебее по запросу linear actuator, а на ютубе видео как это применяется на ламбо-дверях.
еще второй тип петель (с горизонтальным амортизатором) позволяет открывать дверь вверх на 90 градусов, вертикальный амортизатор - около 75.
- все разговоры о текущей на голову жидкости в дождь - ПОЛНАЯ ЕРУНДА и бред. Это я говорю как человек, который использует такие двери, а не "где-то слышал". Выходишь НЕ под дверью, а сбоку. Открывать и закрывать за низ двери неудобно, лучше поставить какую-то ручку внизу двери внутри.
- самое сложное - подобрать правильно амортизаторы (чтоб и открывать легко и закрывать легко) и настроить положение двери винтами (поймешь о чем я, когда увидишь петли, если закажешь их). При неправильной настройке конкретно страдают места на дверях у замков.
Ну и мое резюме по всему сказанному - я бы такие штуки на машину жены не поставил, т.к. не самая удобная операция для женщин открывать-закрывать такие двери (особенно изнутри). Моей например очень не нравится.