SuperBee писал(а):
americanmuscle писал(а):
неповезёт!жадность порождает бедность....(за трёшку ты неичего не купиш.даже чтобы купить за пять косых нушно поискать и то неизвестно что это будет за машина.особенно нужно внемательно отнестись к докам)
Когда Мы с Мах пришли на контрактовую к Лысому и сказали 30т.грн. он был счастлив что кто-то кроме тебя ей заинтерисовался!
Я уверен что ты ее не за 6т.у.е. купил!
Нам не повезло потому-что он ее типа кому-то пообещал(americanmuscle)!
По поводу кузова!
Есть живые и даже очень живые кузова!
Двиг. 2,8 в топку лт1 как минимум!
з.ы. не стоит обзывать людей жадными когда ты не знаешь их з.п.
americanmuscle ели у тебя есть 50т.грн. ты не купеш вел за эти деньги!
А Макса вел примерно столько стоит!
1.игоря или как ты его назывеш (лысый) я знаю уже 10 лет,и когда как откуда за сколько появилась у него эта машина знаю тоже!
2.за сколько я её купил пусть это никого неволнует(но ты прав. не за шесть)
3.у меня был договор как только он её надумает продавать я за реальные деньги её забираю(поэтому вам её непродали)и ещё моментик-ты плохо знаеш игоря точнее совсем не знаеш.думаю он вам её непродалбы даже еслибы вы предложили на косарь больше чем я её купил.
4.заметь!я никого жадным неназывал!это поговорка такая(если нужно то смысл могу растолковать)
5.по поводу велика.каждый сходит с ума посвоему у когото велик за 50 тыс.грн. а у меня только прицел от воздушки стоит двушку евро я неговорю про саму воздушку поэтому предлагая оставить эту тему вообще(вроди взрослые люди и давай небудем меряться у кого длиннее)
6.буду я менять мотор или небуду не тебе коментировать в топку его или куда!!!хотя у меня на эту машину действительно большие планы!!!!!!!
а вообще желаю удачи в покупке автомобиля!думаю если у человека столько любви к велосипеду то машина тож неостанется без внимания.!!!!!!!!