Привет всем!
Всех с началом весны и началом мотосезона!
Выкроил время немножко пописать

За последнее время мой фаер вел себя хорошо и практически не простаивал. Поэтому я нашел время на то, чтобы вернуть птичке родную подсветку приборов, заменив "тюнинхованую" синюю

Кроме того, мной было заменено рулевое колесо на заказанное из штатов практически новое, черное от "камаро", на которую отлично села новая подушка для "фаера". Родной руль был в серых тонах, что мне очень не нравилось, "худой" сверху, и с потертыми серыми кнопками. Здесь же все как новое. Кроме того, вернулась естественно родная подсветка в магнитофон, который кроме всего прочего был почищен и отреставрирован. С приходом тепла свои места заняли 18-е диски, презентованные ранее. Управление на порядок острее, и таки да, нужно выбирать дорогу между ям ))))))) Но в целом на больших дисках мне он нравится больше.
А теперь о неприятном (для меня)
1) Сели пружины подвески. Думаю, что ставить, чтоб сразу один раз поменять, и в дальнейшем, как возьмусь за подвеску, не переиначивать? Уважаемые Гранды, подскажите! Аммо у меня стоят практически новые штатные. Что бы мне подобрать?
2) После тяжелой зимы загнал на диагностику, дабы сюрпризов не было. Спецы составили список того, что начало "доживать".
А именно: Прокладки впускных коллекторов. Прокладки клапанных крышек. Задний сальник коленвала. Крепление выхлопных коллекторов - гайки и шпильки. Правая верхняя шаровая. Подушки двигателя. Прокладки выхлопных коллекторов. Прокладки ГБЦ. Если это прочитает кто-либо из тех, кто у нас возит запчасти, можно ли посчитать стоимость запчастей с доставкой? Спасибо всем и удачи!