Цитата:
Интересно как донор стоил бы 1000? Какие это люди возвращаются с заработков? Это что Опель?Где они эти доноры? Если пригонять специально то в штуку не влезть. Ждать пока кто то привезет по случаю? Так сколько ждать надо? И будет ли целым то что мне надо? Слишком много но. Вложения на сегодняшний день около 1300 -1500. Это на вскидку. С материалами на покраску.
Я вот поражаюсь... Скажите restavrator, а Djentelmen не Ваш родственник? Я ему предлагал Pontiac Transssport за 500 евро со сделанным мотором, в идеальном состоянии и такого же цвета. Все запчасти я отправлял из Киева в Берлин. Так он носом крутил и купил вместо того чтоб PTS сделать, Chevy Astro, который в результате тоже *стуканул*! И теперь у него два *стукача*.
Нет таких цен как в Украине нигде в Европе. А Опель вообще копейки стоит.
http://auto.ria.com/avto-pod-zakaz/maksim/52/ Ради интереса спросите сколько стоит пригнать такое корытце, как ваше!
Цитата:
Вложения на сегодняшний день около 1300 -1500.
Это без стекла и рессоры + еще что-то вылезет. Купив донора можно было сразу перекинуть двиг и отдать жене. Свой убитый постепенно делать, а так 6 мес потраченно. А главное сколько нервов.
P.S. Свое мнение не навязываю!
Нет не родственник.
Сколько стоит пригон машины я прекрасно знаю. И в штуку я бы не влез. Кроме того замена мотора трабл не решала. Его можно было бы взять на разборке . В итоге затраты были бы равнозначны. Но так я точно знаю что из себя представляет двс . Да по сути ее можно было бы сделать гораздо быстрее. Вопрос только в наличии времени.