Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:25 
Член клуба

texasus писал(а):
Hennady писал(а):
..."конченного проекта"...

:stol:

Так это, Гена, ты похоже вслед за мной начинаешь стебаться с этого выражения :facepalm :hahaha:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:39 
Член клуба

Денябрик писал(а):
И это всего лишь 46 пунктов, после которых авто стало похоже на нормальное авто.. Боюсь спросить у Альта, какие 80 пунктов по ней он решил.. :facepalm

Кстати машина начала заводиться и ехать :) и передним бампером я перестал люки цеплять :hahaha:
Есть еще проблема с коробкой :sparta Но это уже не к Гене - там не работает кикдаун в принципе. Нужно будет заехать к нашим коробочникам (благо есть хорошие ребята недалеко от меня на Салтовке), послушать, что скажут :yes:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:44 
Немец

Денябрик писал(а):
texasus писал(а):
Hennady писал(а):
..."конченного проекта"...

:stol:

Так это, Гена, ты похоже вслед за мной начинаешь стебаться с этого выражения :facepalm :hahaha:

та не, просто после многозначительного эпитета Альта:
ALT-F13 писал(а):
Интереснейшее ощущение — "законченный проект". С автомобилями у меня такое впервые. Вчера вечером закончили сборку Shine Runner. Практически все работы, которые были запланированы по машине с самого начала, были выполнены — пожалуй, из крупного, осталась только покраска. Но это уже другая история....

и неожиданно разболтавшегося подлокотника кресла (там оказались шпинделя не на месте), а винт ограничителя был вкручен в главную ось кронштейна подлокотника :stars: - у меня честно, терпение лопнуло... :facepalm

Последний раз редактировалось Hennady 27 июл 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:45 
Член клуба

Nakamura писал(а):
Денябрик писал(а):
И это всего лишь 46 пунктов, после которых авто стало похоже на нормальное авто.. Боюсь спросить у Альта, какие 80 пунктов по ней он решил.. :facepalm

Кстати машина начала заводиться и ехать :) и передним бампером я перестал люки цеплять :hahaha:
Есть еще проблема с коробкой :sparta Но это уже не к Гене - там не работает кикдаун в принципе. Нужно будет заехать к нашим коробочникам (благо есть хорошие ребята недалеко от меня на Салтовке), послушать, что скажут :yes:

Может какой соленоид просто не работает..

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:48 
Член клуба

Hennady писал(а):
Денябрик писал(а):
та не, просто после многозначительного эпитета Альта:
ALT-F13 писал(а):
Интереснейшее ощущение — "законченный проект". С автомобилями у меня такое впервые. Вчера вечером закончили сборку Shine Runner. Практически все работы, которые были запланированы по машине с самого начала, были выполнены — пожалуй, из крупного, осталась только покраска. Но это уже другая история....

и неожиданно разболтавшегося подлокотника кресла (там оказались шпинделя не на месте), а винт ограничителя был вкручен в главную ось кронштейна подлокотника :facepalm - у меня честно, терпение лопнуло... :stars:

Ну вот видишь. А ты думал, что я со зла прикалываюсь))) Я просто тоже сначала прочитал про интересное "ощущение", а потом про твои "ощущения".. Ну меня и прорвало)))
Реально рад, что поднял машинку с колен. Приятно, что на одного ездящего каприза стало больше)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:49 
Немец

Nakamura писал(а):
... там не работает кикдаун в принципе. Нужно будет заехать к нашим коробочникам (благо есть хорошие ребята недалеко от меня на Салтовке), послушать, что скажут :yes:

при кикдауне на каприсе переключение передач становится затянутым, т.е. переход на высокую осуществляется при большей скорости, а переключение на пониженную происходит только на загруженной машине и под горку ...

а вообще рекомендую не играться с кикдауном - коробку портит по любому...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:54 
Член клуба

Hennady писал(а):
Nakamura писал(а):
... там не работает кикдаун в принципе. Нужно будет заехать к нашим коробочникам (благо есть хорошие ребята недалеко от меня на Салтовке), послушать, что скажут :yes:

при кикдауне на каприсе переключение передач становится затянутым, т.е. переход на высокую осуществляется при большей скорости, а переключение на пониженную происходит только на загруженной машине и под горку ...

а вообще рекомендую не играться с кикдауном - коробку портит по любому...

Да не скажи.. Если я еду на 4 передаче 80 км/ч в пустом авто, так даже маленьким продавливанием педали газа коробка переключается моментально на третью. А если ощутимо на газ нажать - на вторую и в космос)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:56 
Немец

Денябрик писал(а):
...Приятно, что на одного ездящего каприза стало больше)

Да, но там еще предстоит "борьба за кузов" интерьер/екстерьер - там работы огого сколько...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:57 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Да не скажи.. Если я еду на 4 передаче 80 км/ч в пустом авто, так даже маленьким продавливанием педали газа коробка переключается моментально на третью. А если ощутимо на газ нажать - на вторую и в космос)))

А моя вместо этого начинается дергаться :facepalm А я ессно сру кирпичами, главное при обгоне не "передавить" педаль газа...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:57 
Член клуба

Hennady писал(а):
т.е. переход на высокую осуществляется при большей скорости

как мне кажется, это ты описал работу коробки в положении D. Переключает передачи на завышенных оборотах. Но, как я узнавал, это касается переднеприводных авто, а у заднеприводных просто отключается овер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]