Pferd писал(а):
до 46 я руками закручиваю

ньютонов
если спрошу какой карб мне выбрать обычный или майти серию, а это риск в 650$ минимум
то прибежит Ники, и скажет что у меня не то зажигание, и что карб тут не причем
Хантер напишет что лучше бэушного холли за 100$ не бывает
Дима будет морозиться по поводу строкер у меня или нет
НХМ напишет что у него 7.4 проворачиваает все и ему хватает и что нужно больше литров
Другие напишут что 3 ген это проблема на проблеме и что они БЫ его за нех восстановили в убогий сток, но им впадло
Капоне напишет что срочно слики/блоки/салоны/вес и ппц
Остальные просто будет троллить и писать та нах этот карбюратор лучше сток
Шоб гаечка на 8мм застревала в любой точке под капотом
и у кого спрашивать? чему учиться? И на топлевеле и редлайне и АВГ моторспртс и все к кому я обращался никто не имел опыт в подобном направлении особенно карбе
И только один чувак который настраивал спид демон на 6.6 каталине
говорит что зажигание руками настраивал - это ППЦ
Кмарофаер.ру, с огромнейшим своим опытом ничего не отвечают
И как оказываеться что все тачки туташние и тамашние, крутяться какими то бухарями на сто, которые трамблер руками поворачивают и их никто не знает и не видел. И крутять шо хазяйин принис, а хазяйин тупа нажал бай ит нау
Так что если у меня есть страбоскоп и я хочу почему то дабл пампер безз подсоса и половина драгстеров chevy ездит на трамблерах и я в них верю - получаеться я самый тупой
по этому приходиться самому читать и изучать доскональнейшим образом
считать кубометры в минуту и диффузоры подбирать
уже молчу про коробку, спасибо что Ford ставили Borg Warner и это по секрету рассказал Капоне
схватить бы какого то американского драгдеда за бороду, и сесть с ним по бутылочке распить, да он бы тупа с отверткой вытащил из Хантера мотора 800сил и еще рассказал как это сделать за 5$
отакого плана в отакой футболке с отакой машиной

и если бы у нас кто то такой был, я бы тут вообще не пенился, тупа ходил к нему на исповедь и все