Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dodge Ram 1500
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 09:13 
Член клуба

Лучше всего после дождя выехать на поля, на пахоть. Земля, чернозем, достаточно вязкий материал!

(063)578-13-39
eraauto@eraauto.com.ua
www.americanautoclub.com.ua

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:01 
Член клуба

Вот бы организовать что-то вроде оф-роад рейда вместе на внедорах.
Собраться, проехаться, шашлычки покушать.

Какие соображения, кто за?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 14:17 
Член клуба

Каждую вторую субботу месяца народ из клуба http://www.offroadmaster.com собирается в парке Пушкина в 9.30 и к 10 выезжает на мероприятие грязь помесить - шашлык покушать. Маршруты покатух как правило предварительно пробиваются разведчиками. Абсолютно свободно и бесплатно. Из обязательного только хорошее настроение. Любые машины 4х4 от Туксона или Нивы до Хаммера Н1 или ГАЗ-66. Опыт участников от новичков до ветеранов Ладоги, Арктики, Кубка Украины и т.д. Можно на выбор врюхаться в лайт, а можно в супер-жесть по крышу. Никто, никогда не бросит застрявшую или повреждённую машину. Уезжаем и возвращаемся вместе. У большинства есть СиБи-радиостанции, поэтому колонна из 10......50 машин идёт достаточно организованно. :good:
Это не рекламный спич, а просто предложение - ответ на вопрос в предидущем посте.
Я там с 2007 года. :dance:
Кстати, всем здраствуйте! Dodge Ram 1500, Qwadcab, BigHorn Edition теперь есть у меня, чем спешу похвастаться. :yes:
http://kraske.net/galery/
п.с. Есть технические вопросы, но в тех разделах нет возможности создавать сообщения.
Кто что знает по этому поводу: http://dodgeram.ru/index.php?option=com ... 0&id=57779

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:44 
Член клуба

Вот это другое дело!!!

Огромное спасибо, обязательно буду.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 01:47 
11.11.11

xam писал(а):
:hi: если любите грязь-почему не преобрели внедорожник?рем конструктивно скорее -бегун чем офрайдер особенно при ваших размерах :pardon:

не знаю, у меня знакомый есть- какой-то, не помню, чемпион города/области/украины/мира/галактики по этому самому гряземесу. Так он глаголет, что круче рэма на бездоре нет вообще ничего и никого :unknown:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 09:03 
Член клуба

Я вам так скажу, я в этом деле скорее любитель, мне просто очень нравится ездить на природу
и кататься по бездорожью. У меня было достаточное количество внедорожников, для того, чтобы
судить какие из них хороши на дороге, а какие хороши по проходимости вне оных.

Я еще не разу РЭМ не посадил. Скажу сразу - пытался сознательно это сделать, но не получилось.
Я оцениваю возможности автомобиля адекватно, поверьте мне наслово )
Ранее я их и топил и садил в песке и застревал так, что потом доставали только на следующий
день )))

Машина реально очень проходима. Это факт. Она высокая, маленькие углы съезда, правильный
полный провод. Проблема скорее не в ее размере, а в длинне. Но для тех требований, которые
ей ставлю я, ее хватает с лихвой!

P.S.
А по трассе она, кстати, тоже хорошо себя ведет. Крейсерская 120-140 км/ч. Едет и 180, но это не
ее конек.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 11:33 
Член клуба

Для жесткого бездора из серийных машин популярны Тойота ЛК70, УАЗ 469, Ленд-Ровер Дефендер 90, Мерс G-класс (3х дв).. все машины практически без свесов, короткобазные... Машины длинные, такие как Ниссан Патрол(5ти дв), Тойота ЛК80, Тойота Хайлюкс, Митсубиси Л200 и др. используются как экспедиционники или технички.
Наши РЭМы как проходимцы возможно и хороши в поле, в лесу, а горы-буераки (длинный) и болота (вес и куча электроники) противопоказаны. Каждому своё, как говорится.
Один знакомый к Шевроле Колорадо прицепил лафет с боевым УАЗом и поехал в Харьков на соревнования. Перед самым стартом в УАЗе накрывается сцепление - он типа выбывает. Но парень настойчивый бежит к судьям, проходит повторную регистрацию, отцепляет Колорадо и выходит на старт на нём! В итоге ещё и в призах приехал.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 11:39 
Член клуба

я подготовлюсь тоже куда то заеду в гамно

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:51 
Член клуба

Жалко как-то универсальную дорожную машину, всего лишь с улучшенными параметрами проходимости, пихать в жестокую грязь. Тем более длинный пикап с лёгким задом.
4х4 с автоматом и демультипликатором тут лишь новая грань свободы и независимости владельца, но никак не инструмент для покорения бездорожья.
Грязь для любой машины - очень большая нагрузка. Будет зима - и на наших общественных дорогах будет достаточно мест для дорожного 4х4, где легко и надёжно можно будет надолго "засадить" машину. На 4х2 в такие места просто не лезут, а 4х4 - провоцирует на подвиги. Парадокс, но 4х4 намного чаще приходится вытягивать, чем 4х2. И чем лучше приспособлена машина, тем сложнее найти того, кто сможет её вытянуть из плена...
ДНК правильно написал какие машины лучше других приспособлены к тяжёлым внедорожным условиям за счёт своей геометрии. Дальше - безграничное поле для творчества и улучшений.
Марка тут - цена входного билета+ широта предлагаемого набора для приспособления автомобиля под конкретные тяжёлые условия + иногда измеритель амбиций владельца.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:03 
Член клуба

От желания хозяина зависит.
Мой ренг даже лужи объезжает.
Чё зазря пачкаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]