Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 00:10 
Член клуба

viewtopic.php?f=3&t=7&start=120 что-бы привести мотор в такое состояние его надо вынимать из машины , у меня есть люди которые это тебе могут в чистом поле сделать , есть моторист который собирал мой мотор причем если тот кто снимет поставит еще попросит денег то тот который мотор делает он больше из любви :) 1. надо определиццо что с ним ты хочешь сделать , просто снять покрасить и засунуть назад с минимальным вмешательством , снять полностью разобрать (поменять что-то серьезное дабы улучшить динамику или поменять только то что при минимальных вложениях дает эффект) и сделать на века , помыть помечтать и катаццо дальше :) Для начала было-бы неплохо узнать его состояние , тоесть померять компрессию и обязательно утечку ЦПГ . это можно сделать у меня на работе но надо что-бы машина сама приехала и подгадать время так что-бы попасть к правильному мастеру . что-бы изучить вопрос как для себя . самая главная проблемма сейчас это ипучий доллар! если он будет по 10 то уже машину хер нормально сделаешь :(

Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Caprice 1988
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 00:16 
Член клуба

я готов уже начинать это делать хоть с водой в радиаторе. и еще меня интересует такая же покраска как у тебя. а еще карбюратор эделброк хотелось бы очииинь. Но я не фанат быстрой езды мне хотелось бы надежной работы двигателя и красивого звука выхлопной системы.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 00:25 
Член клуба

Oldschool писал(а):
я готов уже начинать это делать хоть с водой в радиаторе. и еще меня интересует такая же покраска как у тебя. а еще карбюратор эделброк хотелось бы очииинь. Но я не фанат быстрой езды мне хотелось бы надежной работы двигателя и красивого звука выхлопной системы.
в карбе нет смысла пока как минимум не будет сделан выхлом и частично хотя-бы впуск. куда ж она поедет со своими 170 силами :) ей бы 250 следать вот это будет спокойная уверенная баржа. а какой бютжет на мотор ? :) а есть вин ее , пробить бы что там за вал стоит , какие головки

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 00:47 
Член клуба

Ща вин дам

1G1BN51H5JA110140

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 01:00 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
Oldschool писал(а):
в карбе нет смысла пока как минимум не будет сделан выхлом и частично хотя-бы впуск. куда ж она поедет со своими 170 силами :) ей бы 250 следать вот это будет спокойная уверенная баржа. а какой бютжет на мотор ? :) а есть вин ее , пробить бы что там за вал стоит , какие головки

1 .на моторе поменять головки на Вортек как сделал я это дает за относительно скромные гроши эффект минимум 50 л.с вот виды головок ,http://store.summitracing.com/compare.asp?SearchType=Engine&N=700+4294908216+4294840138+4294889107+4294925232+4294838998+4294925005+115, как видим самый удачный вариант это 1й от отделения ГМ Перфоманс немного повышает компрессию имеет большие вп\вып клапана по сравнению со стандартом , если хочешь еще прибавки в мощьности надо брать головки с уменьшенной камерой сгорания у которых компрессия будет не 9 а 10.5 это конечно круто но цена.....не гуманно очень, при остром желании можно тут шлифонуть головки на 1 мм и поднять компрессию на 1-1.2 .А главное ГМ перфоманс удачна тем что на нее можно ставить впускной коллектор Vortec который имеет уже нормальную конфигурацию каналов и не душит мотор а дальше
2. Можно купить бютжетный распредвал который тоже очень сильно влияет на работу . на него ставишь любимый карб эдельброк , меняем выпуск и всю выхлопную так как это в любом случае тебя ждет и уверяю ты не узнаешь машину. запчасти надо конечно прикидывать более детально но приблизительно если тащить пароходом то в 2-2,5 тыс можно влезть :mrgreen: а дальше нет конца растратам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: короче если заниматся мотором то это надо делать раз и на долго

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 01:08 
Член клуба

да вот дело в том, что я не гонюсь за мощностью и брендами, меня интересует отличный внешний вид и внешний вид двигателя, но чтоб он был надежным и не тек и т.д. вобщем моя максимальная скорость на этой машине не будет выше 80 км в час

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 01:15 
Член клуба

Oldschool писал(а):
да вот дело в том, что я не гонюсь за мощностью и брендами, меня интересует отличный внешний вид и внешний вид двигателя, но чтоб он был надежным и не тек и т.д. вобщем моя максимальная скорость на этой машине не будет выше 80 км в час
ну тада надо снимать , всеравно надо будет что-то заменить на более современное , помпу , выпуск , может что-то выкинуть (там не все нужно на самом деле:)) заказать хрома побольше , покрасить поменять сальники и назад . можно сделать облагораживание твоего мотора суботником для всего клуба :) ну и пиво чипсы и так далее :)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 01:48 
Член клуба

я вижу это так. мы делаем в начале бюджетный вариант, а потом начинаем его наварачивать, так как я просто пока еще не вкурил все прелести того, что ты написал. к этому нужно прийти!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:11 
Член клуба

Привет! Когда сожем показать карбюраторщику мой шеви? :D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 21:41 
Член клуба

С карбюратором может быть большая проблема, если пошли осевые выработки. Тогда в готовю смесь подсасывается воздух и двигатель не держит холостой ход. У меня на кэдди эта проблема и не знаю, что делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]