DimaFirebird350' писал(а):
Oldschool писал(а):
я готов уже начинать это делать хоть с водой в радиаторе. и еще меня интересует такая же покраска как у тебя. а еще карбюратор эделброк хотелось бы очииинь. Но я не фанат быстрой езды мне хотелось бы надежной работы двигателя и красивого звука выхлопной системы.
в карбе нет смысла пока как минимум не будет сделан выхлом и частично хотя-бы впуск. куда ж она поедет со своими 170 силами

ей бы 250 следать вот это будет спокойная уверенная баржа. а какой бютжет на мотор ?

а есть вин ее , пробить бы что там за вал стоит , какие головки
1 .на моторе поменять головки на Вортек как сделал я это дает за относительно скромные гроши эффект минимум 50 л.с вот виды головок ,http://store.summitracing.com/compare.asp?SearchType=Engine&N=700+4294908216+4294840138+4294889107+4294925232+4294838998+4294925005+115, как видим самый удачный вариант это 1й от отделения ГМ Перфоманс немного повышает компрессию имеет большие вп\вып клапана по сравнению со стандартом , если хочешь еще прибавки в мощьности надо брать головки с уменьшенной камерой сгорания у которых компрессия будет не 9 а 10.5 это конечно круто но цена.....не гуманно очень, при остром желании можно тут шлифонуть головки на 1 мм и поднять компрессию на 1-1.2 .А главное ГМ перфоманс удачна тем что на нее можно ставить впускной коллектор Vortec который имеет уже нормальную конфигурацию каналов и не душит мотор а дальше
2. Можно купить бютжетный распредвал который тоже очень сильно влияет на работу . на него ставишь любимый карб эдельброк , меняем выпуск и всю выхлопную так как это в любом случае тебя ждет и уверяю ты не узнаешь машину. запчасти надо конечно прикидывать более детально но приблизительно если тащить пароходом то в 2-2,5 тыс можно влезть

а дальше нет конца растратам

короче если заниматся мотором то это надо делать раз и на долго