"я его слепила из того что было,
ну а как слепила - то и полюбила..."
Андре - ничего личного

и тем более учитывая что:
1) ты со мной не разговариваешь и ничего не обсуждаешь

2) у нас в стране демократия и свобода слова,
я не могу молчать

и выскажу СВОЕ МНЕНИЕ по приведенным фото.
Это МОЕ мнение и понятно что вы его похерите - ваше право. Ты даже можешь не отвечать на этот мой пост.
Но всем читающим я, считаю свои долгом, обратить внимание на следующее:1) да, я согласен что делать выхлопной коллектор "по месту" это дикий гемор, но следует помнить что он должен быть красив не только снаружи - его ГЛАВНАЯ "гладкость" должна быть внутри - т.е.
швы сварки ВНУТРИ должны быть гладкими.
Именно поэтому все забугорные мастера коллекторы варят не электросваркой(как вы) а газосваркой, что дает менее нагруженные части металла(газ лучше прогревает прилегающие места к шву) и дает более ровный и гладкий шов внутри. Газовая горелка в умелых руках - это отличный и универсальный инструмент !
2) опять к конструкции подушек двигла... Я вот не пойму этого вашего "глубокого размышления": зачем надо было лепить ОДИН БОЛТ и еще и варить его "внутри и снаружи" (см фото ниже - я его обвел красным)
если вы сами творите и новое крепление и новую подушку с сайлентом ??? нахрена тогда к мотору идет 3-4 болта а к корпусу всего один ???
зачем заведомо создавать "самое слабое звено"? в чем сакральный смысл этой экономии ??? ...и к тому-же "новый сайлент" сделан не "всенаправленным" по усилиям - т.е. вы его лепили "как проще" а не "как надо" - посмотри на штатные "подушки" спортивные именитых фирм - почему они не ставят такие как у вас сайленты? ...наверное потому что они "сопромат" лучше учили

...

3) "подрамник" или как вы его там называете - фото ниже.
...про сварку "с брызгами металла" (
красные стрелки на фото)- я молчу - это отлично видно и так

Видно что варили током большой силы "шоб хорошо проварилося" а это приводит к разбрызгиванию металла из зоны сварки - любой сварщик вам это подтвердит
Я хочу спросить про "четырехугольную латку" (
обведена красным на фото) - это что за изыск такой ?

это у вас "усиление подрамника" такое в месте возможного изгиба?

Ребята, то что вы тюнингуете машины - это ваше личное дело, но если вы уж этим занимаетесь то почему не смотрите как ЭТО делают в США ? полно ведь сайтов где народ и 2000л.с. с моторов снимает - причем все крепления считает не "в уме" а на компутерах с учетом развиваемых сил и крутящих моментов... неужели самим не интересно задавать себе вопрос "
а ПОЧЕМУ они именно так сделали а не иначе?" и искать на него ответ ??? ...не понимаю вас...
Далее - не читайте - это МОЙ ЛИЧНЫЙ "типа крик души": 
...с просмотром фотографий, вместе с уважением к тем кто в нашей стране еще что-то ДЕЛАЕТ САМ а не тупо покупает и продает, все больше у меня в голове возникает образ "тунингиста" : такой себе "Дядя Петя" самостоятельно научившийся "варить электродом", из всего сопромата понимающий только то что "больше железа==больше прочность" и применяющего свои "конструкционные заморочки" из подручных материалов к которым давно привык, и нетерпимый к любой критике со стороны - потому что "я тут 20 лет так варю и ничего не отпадает - пшли вы все !"
без обид, ребята -
не хочу лезть в ваш бизнес - но я-бы на вашем месте не говорил о "передовых решениях" и "передовом тунинге" якобы применяемых в вашем гараже... и к вам я никогда не приеду сам "на тунинг" и не посоветую серьезным людям...
Мне проще подтянуть ВМЕНЯЕМЫХ и обучаемых мастеров на любом СТО где есть сварка и инструменты, учить их КАК НАДО делать, ТРЕБОВАТЬ чтобы они делали все операции так как должно быть, а не как лично им удобнее...
По крайней мере я буду сам точно знать что сделано все именно так как я запланировал и рассчитал, и сами люди получат ОПЫТ в ответственной работе, который им всегда пригодится ...