Не, все оригинальное, кроме кондера, ибо пишут что сток голимо дует, повесил vintage air. Доработок никаких нет, коробка - ручка 4х скоростная close ratio (типа highly desireable) Меняли всякие прокладочки тормозные колодки и т.п., по кузову было много работы (там дырка тут саморез завинчен и т.п.) благо углепластик, ничего серьезного, просто америкосы на от****сь реставрировали, мотор и основные агрегаты - в идеале, а в салоне - срач., под крылом каким-то "медом" намазали, хром тут и там покоцан, все трясется, ни один винт не закручен до конца, в основном карбе пробили дыру чтоб лил, на двух других тупо небыло прокладок и не пахал вакум и т.п. Стоковую резину заменил на cooper'ы, диски в хром, лампочки поменяли везде, проводку, коврик новый, похромировал все что поцарапано было, починили датчик бенза. Много всякой батвы вакумной не работало, пришлось чинить... Иплись со всем этим 3 месяца (хотя в основном ждали запчастей... вроде собрали уже всю ходовую и трубы вешать, тут бац винтик забыли какой-то... приходилось ждать)... Очень много заказаных запчастей просто выкинули, потому что даже типа оригинальные GM Trim Parts просто не в песду, бампер вообще левый какой-то, хоть на камаз цепляй, пришлось гнуть старый и хромировать (были зазоры). Особо не парился, скажем задние фанары у меня не завинчены винтамм 1969 г.в. фирмы Philips, я просто купил их на corvetteamerica, хз имеет ли это значение, и можно ли это считать оригинальным винтом (по виду не отличишь) но магическую формулу Matching Numbers я сохранил.
Последний раз редактировалось TylerDurden 17 дек 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|