niki писал(а):
Вот сегодня - смотался в Житомирскую область , Радомышльский район , к теще..... По житомирке , зацепился с Тойотой Камри 2.4.....
Все решилось на скорости 160 км.ч., когда я психанул и нажал на педаль в "пол".. Результат очевиден - переключение на третью, отклчение блокировки ГДТ, спидометр ЛЕГ, еще секунд десять на 3-й , потом переключение на 4-ю и без блокировки ГДТ мы едем дальше... Тойота стремительно отстает...тойота спокойна нЮхнула мои выхлопные газы..... Дорога пустая.. я еду в ПРАВОМ РЯДУ... Через несколько километров , в Калиновке, какой то мусор попытался выскочить мне навстречу - не остановился - поехал далее... По ощущениям - ехал , около 200.. машину прижимает на такой скорости... идет как по рельсам.. В салоне тишина!!!!!!!.... НА 4-й - обороты - около 4000... Блокировка ГДТ сцуко на такой скорости не влючается ...... Вобщем приехал я на базу и увидел... :
Что флиппера на левой стороне срезало как лезвием - идеально ровно , а справой стороны - все ОК...... почему так - х.е.з.
ЗЫ. по приезду в киев , обратно , залился до полного (до отсечки ) ... Расход 9.25 на сотню, считаю ОТЛИЧНЫМ!!!!!! бенз А 92
Ого,не знал что у 3.8 даже после 160 есть запас дури,не пробовал ещё)))
Расход конечно афигеть,мало ест! Хотя я думаю фаер мой по трассе не больше скушает.