Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chrysler LeBaron convertible 1990
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:20 
Клуб члена

Приветствую! По стеклу ничего дельного сказать не могу - еще не менял, более того - у меня эта пленка-стекло крепится на молнии, как ширинка на штанах :) И такими же молниями крепятся стекла, предлагаемые конторами в США...так что по размерам без понятия. И даже до весны не смогу померить - с этой недели лебарон в гараже законсервирован :(

Светлый салон смотрится круто! а вот эти боковые воздуходуйки печки, те что по краям стоят снять откуда-нибудь можно?... меняю на 2 кварты Kendall ATF Versatrans ))) или на механические зекрала от того же барона...

ЗЫ: цифровую панель на ебэе видел за 40 баксов, задумался....ты что-то перепаивал, когда ее ставил или все в родные крепления\разъемы встало?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:34 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
Varyag писал(а):
Светлый салон смотрится круто! а вот эти боковые воздуходуйки печки, те что по краям стоят снять откуда-нибудь можно?... меняю на 2 кварты Kendall ATF Versatrans ))) или на механические зекрала от того же барона...

ЗЫ: цифровую панель на ебэе видел за 40 баксов, задумался....ты что-то перепаивал, когда ее ставил или все в родные крепления\разъемы встало?

Варяг, да это же не мой салон. У меня серый, велюровый. Цифра то ко мне приехала, но я ещё не поставил. Мой кабр тоже на "консервации", стоит на улице, под снегом.
Ширинка у меня тоже стоит, но часть сверху молнии, прибита к перекладине гвоздями.
Воздуходуек пока нигде не видел, у нас же новые круглые салоны, на старые полно. А твои где, что, пропил за две кварты пива?
Тебе не нужно 3,0 движок с коробкой? А то я может возьму на запчасти целый кабр, а у меня 2,5 л.
А 40 зелёных на цифру зря пожалел, они редкие и меньше как за 100 не уходят. Правда я взял за 19,75 долл., был аукцион, в последний момент перебил трёх покупателей. Эта цифра встаёт как родная, два провода перепаивать только. Как раз по ним (цифровая шина идёт с боди компа, стоит справа у ног пассажира) и управляется вся цифра.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:57 
Клуб члена

Zapadenets писал(а):
Воздуходуек пока нигде не видел, у нас же новые круглые салоны, на старые полно. А твои где, что, пропил за две кварты пива?
Тебе не нужно 3,0 движок с коробкой? А то я может возьму на запчасти целый кабр, а у меня 2,5 л.
А 40 зелёных на цифру зря пожалел, они редкие и меньше как за 100 не уходят. Правда я взял за 19,75 долл., был аукцион, в последний момент перебил трёх покупателей. Эта цифра встаёт как родная, два провода перепаивать только. Как раз по ним (цифровая шина идёт с боди компа, стоит справа у ног пассажира) и управляется вся цифра.

У меня вместо них стоят какие-то колхозные решеточки из отдела "все для сада-огорода", када купил - они еще и ржаветь начали...покрасил конечно, но хочется этот самый воздух еще и направлять.

Движок и коробку забрал бы вместе с донором, сам думал крымский без доков барть, так там как раз 2.5...мож давай его лучше - тебе двиг\коробка, мне элементы отделки ))) А какие тебе с него запчасти нужны? Может купим его на двоих? цена вопроса? Мне из того, что не могу найти, нужны - молдинги (черный+хром) на обе двери и на крылья со стороны дверей, желательно заднее левое крыло, стекло с подогревом, правое электрозеркало с подогревом, уплотнительные резинки и внешние резинки на задние стекла (!!!)...если ничего из этого тебе не надо, готов поучаствовать в покупке донора, остальные детали будем пилить не спеша ))))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:28 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
Varyag писал(а):
сам думал крымский без доков барть,))))

А как же ты его бы тягнул с Крыму? Да и салон там квадратного типа, образца 88 года, да и коробка не в порядке, задней передачи нет.
Можно взять и на двоих, только какого нибудь другого кабра.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:28 
Клуб члена

Zapadenets писал(а):
А как же ты его бы тягнул с Крыму? Да и салон там квадратного типа, образца 88 года, да и коробка не в порядке, задней передачи нет.
Можно взять и на двоих, только какого нибудь другого кабра.

О, вот ты мне про него уже и рассказал :) Квадратный салон, 2.5 и отпавшая необходимость новой коробки особо не вызывали у меня энтузиазма на крымский лебарон...вез бы эвакуатором или в контейнеровоз, хз, не думал над этим. По поводу взять и разобрать, как я уже писал - мне нужны только детальки по кузову (молдинги, резинки, уплотнители, стекло+обогрев, крыло, фонари заднего хода если выглядят как новые и тому подобное). Остальное - твое. Исходя из этого можем определить "цену участия", если у тебя есть какой-нить конкретный лебарон на примете.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:22 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Varyag писал(а):
мне нужны только детальки по кузову

ну я бы еще сидушки поменял ;)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:06 
Клуб члена

ALT-F13 писал(а):
ну я бы еще сидушки поменял ;)

передние, ага, и только на электрорегулируемые...смысла менять на обычные нет, эти быстрей и проще перетянуть\чехлы купить

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 10:11 
Член клуба

Varyag писал(а):
Движок и коробку забрал бы вместе с донором))))

Здорово! Тут как раз появился интересный экземпляр: движок твой, а коробка редкая - механика !!! И всего то где то за 500 евро сторговать можно( наверное ;) ). http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1 Да, и скинь свой мобильный в личку, а то всё общаемся( клавой по голове).

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 14:54 
Член клуба

парни, а чем элементы салона покрасить?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:52 
Клуб члена

Zapadenets писал(а):
Varyag писал(а):
Движок и коробку забрал бы вместе с донором))))

Здорово! Тут как раз появился интересный экземпляр: движок твой, а коробка редкая - механика !!! И всего то где то за 500 евро сторговать можно( наверное ;) ). http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1 Да, и скинь свой мобильный в личку, а то всё общаемся( клавой по голове).

Привет! По коробке уже отпала надобность - все починили, там ничего страшного не было, движок - хз, пока все работает, смысла его менять не вижу. А вот салон\крыша\стекла нужны, но только в состоянии "новый, блестит"...я с него модельку леплю )))

телефон скинул в лс

atom писал(а):
парни, а чем элементы салона покрасить?

краска Bosny - черный мат (flat black) :good: Только не забудь, что нанесение собссно краски - это примерно 20% от работ по перекраске пластика, не забудь зашлифовать\заполировать (если получится), то что будешь красить, вымыть, обезжирить, нанести неск. слоев грунтовки (+ снова обезжирить\протереть от пыли) и суши сразу после нанесения краски теплым феном (очень желательно - в не пыльном помещении)...тада результат будет как заводской. Если просто побрызгать с баллончика, будет кал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]