rostislav писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
Кеп як наші судді - приймає рішення "на власний розсуд"
А взагалі - чому б не завести практику розгляду суперечок між клубнями за участю когось, кому довірятимуть та вважатимуть об'єктивним? Зустрілись, обидві сторони по порядку висказали своє бачення та претензії, прийняли рішення. Потім повідомили громаду. І все, немає проблем

це не діло ...
тільки махач!!!
Хам правий, він шо мав мотор розбирати і дивитися шо там за хуйня.
Якби Реставратор оплатив послуги Хама по аналізу і дослідженню машини , технічного стану, то тоді може представляти претензії, сам не міг поїхати подивитись то тепер маєш те що маєш. (кота в мішку.)
Іншим буде наука ,
плати бабки, я загоню ії на сервіс , там подивляться і випишуть бамагу - так то і так.
і з експерта брати відповідальність про тех.стан на момент продажі. якому ти оплатив послуги.а то що в вас (в реставратора) виникло, то це проблеми реставратора.
Для того чтобы просто рассказать о машине разбирать мотор не надо. Мог просто сказать что он нихера не работает,дымит и стучит. Тем более что он сам на этот мотор запчасти и покупал. И мастера который этот мотор собирал он знает.Так шо не нада. Достаточно было просто описать то что видно не вооруженным взглядом. Битое лобовое тоже легко заметить я думаю. А стоит оно никак не меньше 500 баксов.
Кроме того,напомню из какой темы вообще вылилась эта покупка,кто был инициатором открытия темы,и какие предлагались идеи:
xam Заголовок сообщения: у соседа есть- АА....
Добавлено: 23 апр 2014, 17:22
Член клуба
Цитата
предлагаю в этой теме выкладывать инфу про знакомые- АА...от которых хотят избавиться или обменяться-дать в рассрочку-подарить- ваши родственники-друзья- товарищи-соседи.....АА-которые вы знаете лично или можете выступить за них гарантом в сделке