Zapadenets писал(а):
Всё неплохо!

Но центральная консоль где магнитола и куча кнопочек - лютый колхоз, всё как то не продумано, раскидано... нужно что то более гармонийное...

А в центре внизу шо за тумблер, случайно не джойстик от пневмы? И насчёт пневмы, какие планы с её установкой? На эту машину ставить будешь? Если можно вкратце по твоей пневме - её действие, управление и хоть примерно скока всё в комплексе(пневма) стоит?
Еще недоделана центральная консоль. Все будет ок. По центру внизу дыра под управление пневмой. Пневма уже стоит.
Ну вкратце если. Спереди подушки Airlift, точно модель не помню (dominator d2500 что ли). Сзади от кабины какого-то грузовика, побольше, точно не помню марку и модель. Что-то типа GOODYEAR или другое. Хз.
Компрессоры - пара viair 380С. Ресивер с какого-то грузовика, найден на разборке. Около 20л. Стоят 8 так называемых fast клапанов (с ебея) сечением около 12мм (по этому спуск - подъем очень быстро). Рулится все это дело с помощью AutoLoc AIR1000 , там электроника, память, управление каждым колесом отдельно и тп. Ну и датчики давления (5 штук). Бюджет не считал, но можно прикинуть по тому, что я описал.
Вот как оно выглядит:

Hunter писал(а):
Стальные нервы столько делать

честно? Я уже так задолбался

. Но надо добить.
Капитан Улитка писал(а):
у меня всеже вопрос как этот весь каркас панели . консоль . выдержит эксплуатацию не будет ли хрустеть , ведь там я так понял фанера ?
центральная консоль - фанера, но там укреплено и тп. Будет хрустеть - будем думать как устранить хруст.
Торпедо - пластик.