CryfonCryfon писал(а):
Мдауж...Ошибся человек..А форумы как форумы не помочь а только ошибки выискивать. Ну новое в смысле новое для меня. А по делу можно? Чесс слово я помощи ищу а в ы все шутки.
Без шутки дела не будет! Добро пожаловать на форум и успехов в реализации задуманного.
По поводу сабжевого капризоида уже писал, продублирую:
Поясные и частично нижние молдинги "утеряны", задний бампер переделывался эпоксидкой, машина перекрашена, салон самый дешевый без электрорегулировок и собран из минимум трёх, мотор разбирали, кожух вентилятора отсутствует...
Я бы не назвал это "очень хорошим состоянием", хотя это то, что бросается в глаза только по фото - живьем не видел...Так что: спрашивать хозяина обо ВСЕХ аспектах ремонта, тщательно смотреть кузов (у нас просто так машины редко красят), пытаться диагностировать состояние мотора (ибо тоже ХЗ, какие умники в него лазили, всякое бывает) и коробки (потому, что сравнительно часто полумёртвые у нерадивых хозяев). Вся ходовка - повод для торга, но не повод расстраиваться, з/ч предельно дёшевы в сравнении с.
Cryfon писал(а):
Бензин вылечу газом.
Не ставь на него газ - не увидишь практической экономии, когда к цене километра пробега за год прибавишь соответствующую долю цены установки ГБО...
MMM писал(а):
за 5 уе не авто, а ведро с болтами! нет живых авто за 5 к!!! это факт я сам искал, в них еще нужно вкинуть столько ж это 1000%
а стоп есть ривиера за 5,5 она ничё.
Есть живые авто за эти деньги. Искать надо. Каприз, в принципе, один из лучших кандидатов - его убить тяжело... А вкидывать 5К в восстановление - это мечта, щас я это хорошо понимаю после всех машин и с имеющейся информацией, в т.ч. - клубной (а не "методом проб и ошибок", как было с первым каприсом, блять...).