Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Фулл Сайз
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 00:49 
Член клуба

Если ваш который за 18 тысяч долл. То во первых он вагон. А во вторых...Ну уж очень долго буду собирать я)))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 00:53 
Bender Rodriguez

за 5 уе не авто, а ведро с болтами! нет живых авто за 5 к!!! это факт я сам искал, в них еще нужно вкинуть столько ж это 1000%
а стоп есть ривиера за 5,5 она ничё.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 00:53 
Член клуба

Cryfon писал(а):
Если ваш который за 18 тысяч долл. То во первых он вагон. А во вторых...Ну уж очень долго буду собирать я)))

Читай выше

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 00:57 
Член клуба

Помнится я как-то продал "ведро с болтами" за 6К после того как протаранил на нем Кадета и Альмеру :so_happy: А до меня его ложили на крышу :write: И был он белоснежный, и звали его Brougham.....

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:39 
Бумчег

Cryfon
Глобальный совет-если очень хочется, то надо.
После москвича все будет дорого, но ощущения от езды будут просто ололо!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:51 
Член клуба

Правда ли что в обслуживание и в ремонте авто не очень дорогое? Желательно с примерами. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 02:17 
Член клуба

dhruva писал(а):
тратить 30 литров по городу и потом гордицца этим. Езжу сам на газе уже 3 года, когда он был по 5 экономил 60-80 грн. на 100 км. Сейчас с этой пидарской ценой в 6.10-6.30 выгода значительно уменьшилась. Когда газ осенью стал по 7, сам на какое то время стал таким вотъ "перцем" и ездил только на бензе, экономии уже не было.

никакой АА (стоковый) не хавает 30 литров по городу, 20 - и то редкость.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 04:35 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Master0911 писал(а):
Резкое изменение решения :pardon: Судя по фото- свежевыкрашен, салон из разных собран, странное отношение к снятию с учета. Наверное давненько транспортный сбор не платил,а это еще плюс косарик :yahoo:

Какой нахрен косарик? Если вы не знаете, то траспортный при снятии платится только за 2010 год, сколько бы ты ни был должен государству, сумма к уплате 2300 грн за этот объем. Сам снимал этим летом с большими долгами.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 04:57 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Cryfon
Cryfon писал(а):
Мдауж...Ошибся человек..А форумы как форумы не помочь а только ошибки выискивать. Ну новое в смысле новое для меня. А по делу можно? Чесс слово я помощи ищу а в ы все шутки.

Без шутки дела не будет! Добро пожаловать на форум и успехов в реализации задуманного.

По поводу сабжевого капризоида уже писал, продублирую:

Поясные и частично нижние молдинги "утеряны", задний бампер переделывался эпоксидкой, машина перекрашена, салон самый дешевый без электрорегулировок и собран из минимум трёх, мотор разбирали, кожух вентилятора отсутствует...
Я бы не назвал это "очень хорошим состоянием", хотя это то, что бросается в глаза только по фото - живьем не видел...

Так что: спрашивать хозяина обо ВСЕХ аспектах ремонта, тщательно смотреть кузов (у нас просто так машины редко красят), пытаться диагностировать состояние мотора (ибо тоже ХЗ, какие умники в него лазили, всякое бывает) и коробки (потому, что сравнительно часто полумёртвые у нерадивых хозяев). Вся ходовка - повод для торга, но не повод расстраиваться, з/ч предельно дёшевы в сравнении с.

Cryfon писал(а):
Бензин вылечу газом.

Не ставь на него газ - не увидишь практической экономии, когда к цене километра пробега за год прибавишь соответствующую долю цены установки ГБО...

MMM писал(а):
за 5 уе не авто, а ведро с болтами! нет живых авто за 5 к!!! это факт я сам искал, в них еще нужно вкинуть столько ж это 1000%
а стоп есть ривиера за 5,5 она ничё.

Есть живые авто за эти деньги. Искать надо. Каприз, в принципе, один из лучших кандидатов - его убить тяжело... А вкидывать 5К в восстановление - это мечта, щас я это хорошо понимаю после всех машин и с имеющейся информацией, в т.ч. - клубной (а не "методом проб и ошибок", как было с первым каприсом, блять...).

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 11:21 
Член клуба

Лично мое субъективное мнение. Если подходить к вопросу покупки АА, а в особенности рамного фула с вопросами - стоимость запчастей, прожигание озоновых дыр, уничтожения запасов нефти, сложность содержания и дороговизна в МРЭУ, то лучше сразу купить дизельный кадет и закрыть все вопросы. Все свои АА покупал в состоянии аффекта :stars: от увиденного и ни разу не жалею об этом :) хотя были и проблемные авто. Нравится - покупай, оно, это АА, конструктивно ничем не отличается от других автомобилей. А впарить тазик с полуживыми (коробкой, мотором или ходовой) могут любого производителя. У меня каприз есть 91го года 5.7. Газ стоит (уже было при покупке) но не пользуюсь и не патамуштамодный :pazan: просто смысла в нем нет. Расход больше чем бенза, а разница маленькая в цене, выходит экономия около 1грн на литре расхода. За такие копейки насиловать коробас не вижу смысла. Если ездишь на автомобиле, который тебе доставляет удовольствие самим своим существованием, то никакие поломки (которые случаются на абсолютно всех автомобилях) не омрачат жизнь ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]