Давно ничего не писал про барона, так что начну, обновлений с лета море:
Починены\заменены:
- новые механизмы подъема задних стекол (оказывается -болезнь всех кабриолетов крайслера, где эти стекала есть)
- новые свечи, провода, топливный фильтр (из старого текла черная жыжа), воздушный фильтр
- новые Idle air control valve, TPS
- новый натяжитель (в сборе) ремня генератора\гур, новый ремень (старый ремень эпично порвался вдоль, но машина ездила на обрывках еще неделю)
- новые направляющие передних тормозных суппортов
- починена коробка!!!!!!!
- новый блок соленоидов
- новые фрикционы (все)
- новые резинки, уплотнители, прокладки
- новые поддоны: oil pan, differential carrier pan
- поменяны фильтр и масло
- починен гур!!! снята и разобрана рейка, заменены все прокладки, она больше не течет
- заменены все лампочки подсветки на торпеде\панели приборов - все кнопки светятся, как им положено
- установил электрозеркала. почему стояли ручные - без понятия, проводка под электро на месте. Для этого купил на ебэе родной подлокотник с разъемом под кнопку управления зеркалами и саму кнопку + зеркала. Все встало и заработало как в конструкторе.
- в родной слот магнитолы установлена и подключена новая (!!!) родная магнитола со всей подсветкой кнопок, покупалась ради часов
За коробку и рейку большое спасибо Ростику и его мастерам (СТО по крайслерам возле Науки) - сделал все быстро, харашо и нидорага!!!11

Из машины больше ничего не течет.
Покрашены:
- салон целиком весь полностью ))) разобрал и покрасил каждый кусок пластика в салоне до руля включительно.
- покрашена крыша! в белый матовый цвет, как на рекламных проспектах крайслера. В живую выглядит обалденно (Alt-F13 проникся на столько, что хочет красить свою).
Наконец, когда в нее садишься, появилось ощущение НОВОЙ машины! (ощущение это мне хорошо знакомо, это моя первая машина б\у) В принципе машина доведена до состояния, когда в ней все работает как надо и ничего не напрягает -сел и катайся. Что я и делаю - лебарон был основной машиной с начала весны по сегодня - ездил каждый день примерно по 80-100 км город\за город...всего проехал около 9 тыс. км. Случаев, чтобы не завелась\сломалась не было.
Теперь можно думать и о внешнем виде. В планах - поставить заднее стекло с подогревом, либо поменять всю крышу в сборе со стеклом на черную - белый цвет таки не практичен, пачкается в дождь оч быстро. Возможно поменять всю переднюю и заднюю подвеску, либо ее части на новые, вероятно - новые диски, чуть другая музыка - короче буду развлекаться.