В связи с поломкой компа, немного запоздал.
Продолжаем...
На днях с установкой стоек каким-то образом лопнуло стекло со стороны пассажира. Теперь придётся менять.

Вот пару фоток с нормального фотика (насчёт различия цветов-всё нормально, это грязное крыло, проверил)

Вот с выхлопом немного не угадал, т.к. делался он без бампера и выглядит сейчас так-внутри. Но это поправимо, переделаю после полной сборки

Начал доводить подкапотную проводку до ума. Надо было её заизолировать и закрепить.
Проводка до:

Щлёц подогнал гофру автомобильную. Вот она долгожданная:

Первые набросы изоляции. Решал какой изолентой обматывать, красной или чёрной... Делалось всё на улице в холод, т.к. в боксе очень мало света.

Решено было чёрной изолентой, потому что красной если обмотать в один слой, то пробивала бы изоляция. Обмотал и начал подключать и крепить.

И вот мне предложили дисочки... Приехал мой знакомый ко мне работу и стали примерять. Размеры как раз подходящие перед 17х8.5 зад 17х10. Резина перед 215, зад 235. Только вот придётся делать плиты-переходники если надумаю брать. Вроде смотрится неплохо.

Учитываем что у меня сейчас сзади стоят проставки в 5 см!!! Поэтому так выпирают.

[/img]
Итак, всё закрепил, всё подключил, но почему-то не завилась. Вообще никаких признаков нет, как-будто прое...л где-то или минус или плюс. Звонил вчера целый день электрику, но он не поднимал. Будем разбираться с проблемой.
Сборка продолжается...