1. Посадка/высадка. Удобно садиться, удобно выходить. Этому способствует ширина двери - как передней, так и задней. Места спереди предостаточно, водитель и пассажир могут устроится очень комфортно - регулировок сидушек великое множество, все они "под рукой" - искать ничего не надо - рука сама ложиться, в нужное место. Можно посадить третьего пассажира, спереди, при этом, довольно таки комфортно ехать, не знаю, как на длинные расстояния, на короткие - нормально. Есть с чем сравнивать - Шеви С10 - тоже три человека, но тесно, реально теснее, чем в Бьюике. На водительской двери множество разных кнопочек, с которымы разобраться не составляет труда, хотя сначала это обилие немного пугает.
Отдельно, очень оригинално, на двери!!! расположены кнопки управления светом автомобиля - габаритные огни и фар головного света. Фенечка-датчик света. Штука неимоверно полезная - выставив нужный момент включения света (включаются фары головного света и габариты, при этом на кнопках индикация включения не отображается) задействуется еще одна приполезенейшая функция - "проводи меня домой" - фары не гаснут определенное время (которое выставляется ползунком управления датчиком света) давая возможность лично мне, выйти из гаража, не включая в нем свет.
Так же на двери расположены седующие кнопки: -управление наружными зеркалами -кнопки управления памятью сидений (2 позиции) -регулировки сидений (всевозможные) - управление стеклоподьемниками -ручка открывания двери -ручка закрывания двери (до 92 года ее нет) Фенечка- кнопочка EXIT - при нажатии этой кнопульки, сидение отьезжает максимально назад и спинка наклоняется назад - не пользуюсь, так как имею худощавое строение, выскальзываю и так, тучным людям должно быть очень удобно. На двери пассажира, кроме регулировок сидушкой расположены кнопочки управленя климат контролем, он здесь раздельный.
Сзади места просто много. Писать ничего не буду, все видно на фото. Кстати, на фото сидушки не совались взад-вперед, фотографировал "как есть". Из приятных мелочей - пепельницы с прикуривателями в дверях.
Вложения: |

DSC_6028_hf.jpg [ 122.37 КБ | Просмотров: 2700 ]
|

DSC_6029_hf.jpg [ 124.52 КБ | Просмотров: 2700 ]
|

DSC_5992_hf.jpg [ 137.15 КБ | Просмотров: 2700 ]
|
_________________ Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели.
|