Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Додж Караван '87
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 23:56 
Член клуба

приехали пружинки к тормозам, патроны и зажимы для ламп головного света, сами лампы давно уже куплены, на днях попробую восстановить фары.

Также сегодня умер левый задний тормозной барабан - началось все со странного ощущения при трогании, сначала думал что колодки не расходятся, снял колесо а там уже стружка по краю барабана шла.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:10 
Член клуба

поставил пружинки - 6 штук на колесо, не с первого раза. Оказалось суппорты разные бывают на Караване, а в книге как-то не акцентировали внимание на этом :)

теперь лязга на неровностях нет, что радует.

Заодно стало очевидно что и колодки под замену и сами диски или точить или менять надо.

между делом поставил автоматическую антену в крыло вместо сломанной. С размером антенны малость промахнулся, нужна покороче и более плоская конструкция, сейчас стоит не строго вертикально а завалена к продольной оси кузова. Но работает, сама выезжает и заезжает, радио принимает, массу на кузов лень было цеплять, на скорую руку просто к минусу питания прикрутил. Позже переделаю. И наверное кнопку поставлю, чтобы антена выезжала по моему желанию, а не сразу после включения мафона. Предыдущую штатную сломал об кусты на ходу, эту будет еще проще сломать.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:11 
Член клуба

а с его брал антенну ? надо брать от ланоса , которая в багажник . она 1 к 1 как на многих ГМ

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:19 
Член клуба

классика с авторынка Al Khateeb :)

я сначала думал что будет по вісоте упираться в подкрылок, но оказалось гораздо хуже - в крыле какая-то выштамповка и антена в нее упирается мотором и редуктором и не может стать строго вертикально. В инете я видел антенки более компактные по высоте, но все равно думаю не поможет. Ведь конструктив обуслволен количеством и длиной выдвижных колен, они собственно и задают размер по вертикали, а если искать более длинную по высоте тогда из под крыла выглядывать будет мотор :) вобщем я понимаю почему с завода идет метровый штырь и почему у всех он сломан :) сильно уязвим даже в городе. Сейчас выдвинутый штырь у меня не высовывается за габариты машины, выглядит конечно уродски, но радио полушать хочется в пути.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:40 
Член клуба

умер звуковой сигнал вісокого тона, не знаю родной или нет он стоял, завтра гляну, а по дороге заскочил на перова и купил дудку пневматическую, пока на скорую руку прикрутил, провода с запасом, мож переставлю в другое место, оно здоровенное. Под капотом у Доджа места немеряно, но все равно долго примерял куда ее притулить.

чуть не оглох когда проверял :)

PS жаль что однотонная дудка, два тона както основательней нервную систему расшатівают :)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:52 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
rival28 писал(а):
крепеж для дверніх карт

Я на дня сделал ревизию дверных карт и обшивки задней двери...
Оказалось, "наши мастера" решили что как раз этих скоб на заводе поставили забагато и "наши умельцы" поставили их через одну :( , что осталось у них, наверное сдали на металлолом :unknown:
rival28, у тебя можно разжиться этим крепежём(той, что на твоём фото)???

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:34 
Член клуба

без проблем, скока надо?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:29 
Член клуба

сегодня оборвался трос АКПП в рулевой колонке. Домой в очередной раз на євакуаторе. Смотался на Перова и купил съёмник для руля. Сча буду разбирать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:25 
Член клуба

вобщем вместо троса біло наколхожено даже не знаю что, наверное с камаза тяга какаято, просто монолитная жила в милиметра полтора или два, на ней с двух концов нарезана резьба. Єта фигня просто лопнула.

пітаясь добраться до поломки разобрал рулевую колонку, наверное и замок зажигания поставлю новій. Паралельно вічищаю все сопли в єлектропроводке. Обнаружил еще обрезанніе провода.

В приборной панели нашол штекер, откуда и куда он - без понятия, рядом нет ничего к чему его можно біло бі притулить, в єлектросхеме тоже о нем нет упоминаний.

Пітаюсь раздуплиться почему аварийка не мигает - если нажать на кнопку то перестают работать поворотники и не перстают светить фонари стопсигнала. Смотрю на схему и чот не понимаю где косяк.

вобщем второй день в полуразобранной машине провел

Последний раз редактировалось rival28 21 июн 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:29 
Член клуба

еще обнаружил что колонка рулевая криво собрана както біла и не работала моргалка дальним - т..е рычаг на себя шол но ничего не клацало, а когда разобрал колонку начало клацать, но все равно не моргает :) а я то думал что рычаг тупо сломан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]