M.A.X писал(а):
1) мне не имеет значения: блокировка/управляемость/люфт в руле/состояние подвески/мощность тормозов/работа всех электроприблуд/мощность фар/состояние стекол/ состояние вообще всего авто, кроме движка и коробки/наличие електроники вообще ненавижу, и я не гонщег и мне просто поебать как оно рулиться, тормозит, вертиться, дрочиться и полмашины отваливаеться, мне она нравиться за дизайн и стиль и за рокот 8 циллиндров и за то что она буксует колесами и за то что ее все бояться!
ну дак она у тебя одним колесом буксовать будет, даже V6 вхолостую на старте много буксует, а V8 и подавно, ты же сам знаешь что у тригенов очень легкая жопа, а морда с V8 становится ещё тяжелее. Без блокировки хуже старт, невозможно красиво машину в дрифт пустить, проходимость в снегу\в песке\в грязи хуже, невозможно Burnout красиво сделать.
тут ты противоречишь сам себе
Цитата:
4) аутлендер хл это то на чем я много раз ездил и для меня она считаеться невротебательски быстрая, на более серьезной 4 колесной технике я не ездил больше километра за рулем
ты меня возил на этом паркетнике, и показавыл как он при газ в пол едет. Абсолютно ничего особенного. Вот сам скажи, тебе Капоне показывал как Фокс на ручке едет, неужели для тебя аутлендер хоть близко на него похож по динамике?

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка